Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем |
Вкуснейший пирог!
Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель!
Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты - персики, груши, яблоки.
Вместо миндаля можно использовать фундук.
Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный.
Удобнее всего использовать широкую лопатку. Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку.
Приятного чаепития!
тесто:
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
150-200 г муки
штрейзель:
100 г миндаля
100 г сливочного масла
100 г сахара
100-150 г муки
также:
500 г слив
300 г нектаринов
Рецепт приготовления:
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Готовим штрейзель.
Миндаль измельчить.
Смешать миндаль и сахар.
Добавить масло.
Добавить муку, растереть массу руками, чтобы получилась крошка.
Из слив и нектаринов удалить косточки.
Нарезать фрукты небольшими кусочками.
Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
На тесто выложить фрукты.
На фрукты выложить штрейзель.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-45 минут.
Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |