RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Кизиловое варенье |
Ингредиенты:
кизил - 1,2 кг
сахар - 1 кг
вода - 1,5-2 ст.
Инструкция по приготовлению:
Сварить сахарный сироп.
В горячий сироп высыпать подготовленные ягоды - перебранные и промытые ( не накалывала, не бланшировала). Снять с плиты. Оставить до полного остывания.
Затем варить в 2-3 приема с промежуточным выстаиванием часов по 8-10 ( до охлаждения) минут по 5-7 при слабом, едва заметном кипении. Пенку снимать аккуратно ложкой.
Признак готовности варенья - нерастекающаяся на блюдце капля. Правильно сваренное варенье хранится при комнатной Т*.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |