RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Мясо по-французски |
Ингредиенты:
500 г свинины
1 луковица
100 г шампиньонов
½ болгарского перца
100 г твердого сыра
5-10 г кунжута
2 ст. л. майонеза
1 ст.л. сливочного масла
зелень укропа и петрушки
соль
специи
Инструкция:
Разрежьте мясо на порционные куски и слегка отбейте. Выложите куски свинины на смазанный маслом противень, посолите и поперчите по вкусу.
Лук нарежьте кольцами, выложите его на мясо. Грибы нарежьте пластинами и выложите на лук. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им грибы. Болгарский перец, нарежьте треугольниками и обжарьте с кунжутом
Смажьте верхний слой майонезом, поставьте противень в духовку и запекайте до появления румяной корочки. При подаче на тарелку посыпьте рубленой зеленью и украсьте обжаренным перцем. Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |