Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Кесадилья с ветчиной |
Кесадилья с ветчиной – моя любимая
Ингредиенты
5 шт больших круглых лавашей
300 г ветчины
2 стакан чеддер
Как приготовить кесадилью
1
Ветчину натрите на терку, или измельчите в кухонном комбайне.
2
Смешайте ветчину с сыром.
3
Возьмите один лаваш. Половину лаваша смажьте ветчиной с сыром. Второй частью лаваша накройте начинку.
4
Нагрейте духовку.
5
На противень выложите заготовки.
6
Запекайте кесадильи 15 - 20 минут.
7
Затем разрежьте их на сегменты, и подавайте к столу горячими.
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |