RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Роллы из крабовых палочек с икрой и яйцом |
Превосходная закуска - роллы из крабовых палочек с икрой и яйцом!
Вам понадобятся:
-майонез;
-красная икра;
-семга;
- яйца;
- укроп и петрушка (зелень по вкусу);
- крабовые палочки (для роллов).
Кстати, если у вас не получается готовить суши и роллы, или нет на это времени, то их можно заказать в ресторане японской кухни. Я обычно делаю заказ суши в Киеве от Mafia.ua. Здесь приемлемые цены на суши и быстрая (да еще и бесплатная!) доставка. Выбор суши на Mafia.ua - просто огромен, т.к. этот сайт работает с разнообразными ресторанами японской кухни, поэтому можно заказать все что угодно)
Продолжаем рецепт приготовления роллов)
Процесс приготовления:
Существуют специальные крабовые палочки, предназначенные именно для приготовления роллов. Палочки для роллов больше, чем обычные, вы сможете прочесть нужную информацию на упаковке. В случае если у вас крабовые палочки заморожены, то их нужно предварительно разморозить. Подготовьте ингредиенты и инструменты заранее.
Семгу нарезаем тонкими пластинами, для того чтобы процесс нарезки был более быстрым и приятным можете предварительно заморозить семгу. Далее отварите, а затем натрите на средней терке яйца. Всю зелень нужно порезать мелко.
Дальше раскрутить крабовые палочки и намазать майонезом, старайтесь не доходить до края пару сантиметров. Желательно делать по 2-3 палочки, если делать больше, то получается не совсем удобно. Яйца посыпать тонким слоем на майонез, добавить зелени по вкусу (немного) и 2 пластика семги.
Блюдо почти готово. Скручиваем, как можно плотней все в аккуратный рулет. Режем на кусочки и делим на порции.
Порции зависят уже от ваших вкусовых предпочтений.
Кладем на тарелочку и красиво украшаем.
Готово!
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |