Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Нежнейший виноградный манник в марципановой дымке |
Ингредиенты:
Пахта или кефир — 200 г
Марципан — 70–100 г
Виноград без косточек — 100–150 г
Манка — 200–250 г
Яйца — 1–2 шт.
Сода пищевая — 1 щепотка
Цедра лимона
Сахар — 50–100 г
Растительное масло — 50 г
Для подачи сахарная пудра
Приготовление:
1. Яйцо(а) взбить с сахаром в пышную пену, добавить пахту, соду, перемешать.
2. Всыпать манку, добавить масло, марципан кусочками и ягоды винограда. Перемешать все лопаткой.
3. Духовой шкаф разогреть до 170–180 С.
4. Форму покрыть слоем манки. Выложить тесто и выпекать до получения золотистой корочки, примерно 20–30 минут.
5. Дать остыть маннику, посыпать сверху по вкусу сахарной пудрой.
6. Подавать к молоку, чаю или кофе.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |