Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Мои лучшие оладьи «Палочка-выручалочка»! |
Что выгодно выделяет хорошую хозяйку среди прочих? Умение снизить пищевые отходы. И, конечно, болевой точкой являются скоропортящиеся продукты. Особенно молочные. Срок годности кефира истекает сегодня, а пачка все еще не открыта. Знакомая ситуация? Вроде чай пить собрались, а тут нужно срочно мешать варенье с кефиром по стаканам.
Но есть и другой выход. Быстрый, простой и очень вкусный. Да и варенье далеко убирать не придется. Оладушки на кефире. Приступим.
Компания "Доминант" предлагает альтернативное топливо из натуральных гранул. Топливные гранулы пеллеты http://dominant-wood.com.ua/ru/produktsiya/toplivnye-granuly-pellety применяются для отопления жилых дом и помещений. Купить пеллеты можно на сайте компании "Доминант" http://dominant-wood.com.ua. Здесь вас ждут низкие цены и быстрая доставка по городу! Экологичные топливные гранулы пеллеты спасут мир от экологического загрязнения!
Как испечь оладьи на кефире "Палочка-выручалочка"
Пол-литра кефира выливаем в глубокую миску. Разбиваем туда одно яйцо, две столовые ложки сахара и по пол чайной ложки соли и соды. Размешиваем все венчиком или ложкой. Просеиваем в миску 350 грамм муки (примерно 10 столовых ложек с горкой). Хорошенько все перемешиваем. Получится консистенция жидкого творога. Дадим постоять 20 минут в теплом месте. Хотя можно, конечно, и сразу печь.
На раскаленную сковороду наливаем пару ложек растительного масла и убавляем огонь до среднего. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковороду. Обычно зараз помещается 4–5 штук. Оладьи жарятся довольно медленно. Как только, нижняя сторона подрумянится — переворачиваем. Готовые «пышечки» снимаем на тарелку, накрытую в два слоя салфетками или бумажным полотенцем. Таким образом излишки масла впитаются в бумагу.
Можно звать всех к столу. Приятного аппетита.
Рубрики: | Готовим дома/Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |