Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ СВОИМИ РУКАМИ за 15 МИНУТ! |
Ингредиенты:
— 100 гр. сливочного масла;
— 100 гр. пшеничной муки;
— 100 гр. сыра;
— 1 яичный желток;
— соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайте на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
5. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
Что мне нравится — эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. Приготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей — это лакомство сметается со стола моментально…
Рубрики: | Готовим дома/Диетическое и полезное Готовим дома/Несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |