-ћетки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка в€зание в€зание детской одежды в€зание дет€м в€зание жакета в€зание крючком в€зание мужчинам в€зание пуловера в€зание спицами в€зание спицами и крючком десерт десерты дет€м джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинари€ курица маски дл€ лица мастер-класс мастер-классы мода модное в€зание напитки народна€ медицина народные рецепты несладка€ выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма пальто печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты своими руками сладка€ выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шаль шапка шитье

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Pepel_Rozi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.05.2011
«аписей: 2476
 омментариев: 5326
Ќаписано: 8203

Ўашлык-кебаб по-турецки

ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 15:30 + в цитатник

4403711_images (243x208, 10Kb)

Ўашлык-кебаб по-турецки - это шашлык из баранины в маринаде из кислого молока, с добавлением лимона и миндал€. ≈сли вам когда-нибудь удастс€ приготовить этот шашлык - вы не пожалеете! ћиндаль придает настолько ароматный привкус шашлыку, что такой шашлык понравитс€ всем! ј м€со, замаринованное в кислом молоке и лимонном соке, получаетс€ удивительно нежным и сочным.

»нгредиенты:

Ѕаранина 2 кг
Ћимон 1-2 шт 
ћиндаль 100 г 
ћолоко кислое 300 мл 
ѕерец черный, соль

ѕриготовление шашлыка:

ћ€коть баранины (заднюю ногу) нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалированную посуду, полить соком лимона, посыпать солью, черным перцем и выдержать в течение 2 часов. Ќанизать кусочки м€са на вертел и обжарить на решетке или над раскаленными угл€ми. √отовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым молоком. ѕодать, не снима€ м€со с вертела.
 

–убрики:  √отовим дома/Ўашлык
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ћара_ ремова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 16:49 (ссылка)
ќх,уж этот кебаб!  ак аппетитно!!!”же хочу!!! —пасибо за рецепт,спишу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elenmina   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ћа€ 2011 г. 10:58 (ссылка)
„то-то € не совсем пон€ла...
Ќаписано: "ј м€со, замаринованное в кислом молоке..." , а дальше в рецепте м€со заливаетс€ только соком лимона, а молоком при подаче, и когда же м€со в молоке маринуетс€???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 31 ћа€ 2011 г. 12:16ссылка
это уже по -желанию, можно мариновать в молоке, а можно нет. я лично мариную, а вот по оригинальному рецепту мариновать в молоке не нужно, а только сверху поливать после приготовлени€
ѕерейти к дневнику

¬торник, 31 ћа€ 2011 г. 12:19ссылка
—пасибо за по€снение!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку