-ћетки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка в€зание в€зание детской одежды в€зание дет€м в€зание жакета в€зание крючком в€зание мужчинам в€зание пуловера в€зание спицами в€зание спицами и крючком десерт десерты дет€м джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинари€ курица маски дл€ лица мастер-класс мастер-классы мода модное в€зание напитки народна€ медицина народные рецепты несладка€ выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма пальто печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты своими руками сладка€ выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шаль шапка шитье

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Pepel_Rozi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.05.2011
«аписей: 2476
 омментариев: 5326
Ќаписано: 8203

Ўашлык из баранины по-узбекски

ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 15:37 + в цитатник

4403711_lambshashl (500x333, 122Kb)

ј этот шашлык достаточно калорийный, но зато очень вкусный!
Ќасто€щий узбекский шашлык из баранины.

»нгредиенты дл€ шашлыка:

ћ€со 500 г
∆ир 40 г 
–епчатый лук 3 головки 
ћука 50 г 
јнис, зелень, красный перец 

—пособ приготовлени€ шашлыка:

Ѕаранину обмыть, нарезать кусочками по 15-20 г, сложить в эмалированную посуду, добавить нашинкованный репчатый лук, уксус, анис, красный молотый перец, перемешать и поставить в холодное место на 4-6 часов. √отовые кусочки нанизать на шампур вперемежку с кружочками репчатого лука. ѕосыпать мукой, на конец каждого шампура нанизать по кусочку сала и жарить над раскалЄными угл€ми. подать готовый шашлык на шампурах.
 

 


 

–убрики:  √отовим дома/Ўашлык
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ћара_ ремова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 16:39 (ссылка)
—пасибо.—мотритс€ аппетитно!ѕравда мой последний опыт дегустации шашлыка из баранины оставил не самые при€тные гастрономические впечатлени€,этот рецепт € запомню.”збекский € еще не пробовала!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку