-Метки

азартные игры блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание жакета вязание крючком вязание мужчинам вязание на спицах вязание пуловера вязание спицами вязание спицами и крючком десерт десерты детская одежда детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки на зиму закуска закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кардиган косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинария курица маски для лица мастер-класс мастер-классы мода модное вязание напитки народная медицина народные рецепты новогодние игрушки новости носки спицами одежда онлайн игры онлайн казино пальто печенье пирог пироги питание платье платье крючком платье спицами полезные продукты полезные советы похудение праздники праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепты рукоделие салат салаты свитер свитер спицами своими руками сладкая выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии цветы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10274


Осенний пирог без муки Ореховый соблазн

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 12:58 + в цитатник

4403711_1139946102 (400x300, 77Kb)

 

Вкусный, очень нежный, похожий на торт пирог без муки. Легко готовится и не требует усилий. Порадуйте близких в дождливый осенний денек  вкусненьким пирогом на осеннюю тематику.

Для приготовления потребуется:

Печенье — 200 г

Желтки — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Орехи грецкие (начинка) — 150 г

Белки (начинка) — 2 шт

Сгущенка (начинка) — 200 г

Сметана или сливки — 100 г

Сахар коричневый (в сгущенку и на посыпку) — 1,5 стак.

Крахмал — 1 ч. л.

 

 

 

Способ приготовления пирога:

  1.Все очень просто. Берем 200г.печенья. У меня оно разное.

2. Измельчаем его в крошку

 3.Вливаем в него 100г.растопленного сливочного масла, 2 желтка и тщательно перемешиваем. Затем выкладываем в форму для выпечки и утрамбовываем, делая небольшие бортики.

4. Грецкие орехи крупненько рубим, желательно вручную, т.к. блендер может сделать из них муку, а нам этого не надо. Вкусно, когда орехи чувствуются на вкус. Высыпаем орехи на нашу основу.

5. Затем самое интересное. Сгущенку я варила сама.

6.Белки взбиваем в крепкую пену.  И вводим их в нашу сгущенку. Тщательно перемешиваем.

 

          7. Заливаем основу с орехами и посыпаем коричневым сахаром, для образования карамели. Ставим в разогретую до 150-160гр. духовку.

8.Аромат пойдет чудесный. Через 30-35 мин. достаем нашу красоту

9. Даем остыть, если получится удержаться. Режем на кусочки

 

10. И наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

 

Источник здесь

   

Рубрики:  Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка


Процитировано 42 раз



Chally   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 23:55 (ссылка)
Интересный рецепт. Надо пробовать.
005 (400x400, 156Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку