-ћетки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка в€зание в€зание детской одежды в€зание дет€м в€зание жакета в€зание крючком в€зание мужчинам в€зание пуловера в€зание спицами в€зание спицами и крючком десерт десерты дет€м джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинари€ курица маски дл€ лица мастер-класс мастер-классы мода модное в€зание напитки народна€ медицина народные рецепты несладка€ выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма пальто печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты своими руками сладка€ выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шаль шапка шитье

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Pepel_Rozi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.05.2011
«аписей: 2490
 омментариев: 5373
Ќаписано: 8293

 артофельна€ пицца. –Єшти.

ѕонедельник, 03 ќкт€бр€ 2011 г. 17:31 + в цитатник

4403711_Kartofelnaya_picca_Ryoshti_kXjYo (608x354, 38Kb)

»нгредиенты:

картошка - 1 штука
мука или крахмал - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 столовых ложки
соль и перец - по вкусу

 

 

»нструкци€:

«автрак съешь сам. ’очетс€ чего нибудь вкусного, а у мен€ только картошка осталась. я решил приготовить швейцарское блюдо – рЄшти. Ёто что - то среднее между блинами и дранниками, но больше похоже на пиццу, потому что дл€ начинки можно вз€ть все что захотите.
Ѕольшую картофелину € почистил и натер на крупной терке, потом тщательно промыл и отжал, что бы удалить лишнюю влагу. ¬се сложил в глубокий салатник, посолил, поперчил, добавил столовую ложку пшеничной муки (вместо муки можно вз€ть крахмал) и хорошенько перемешал. ¬ сковородке разогрел две столовых ложки растительного масла, выложил в центр картофельную массу и равномерно распределил по всей поверхности ложкой. „то бы определить степень прожарки нужно осторожно отогнуть край рЄшти лопаткой. —ильно прожаривать не надо, чтобы блюдо не получилось сухим. ƒостаточно поджарить до светло золотистого цвета, примерно минуту. „тобы перевернуть получившийс€ блин € воспользовалс€ крышкой. ѕоджарил с другой стороны и выложил в тарелку.
–Єшти получилс€ с поджаристой корочкой, но м€гкий внутри.

≈сть его можно, с чем пожелаете. ѕодойдет м€со, м€сные продукты, всевозможна€ рыба, овощи или салаты, даже €ичница. я вз€л в€леные помидоры в оливковом масле с базиликом и чесноком. Ќо это уже другой рецепт.

 

     

–убрики:  √отовим дома/Ѕлюда из овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку