-ћетки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка в€зание в€зание детской одежды в€зание дет€м в€зание жакета в€зание крючком в€зание мужчинам в€зание пуловера в€зание спицами в€зание спицами и крючком десерт десерты дет€м джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинари€ курица маски дл€ лица мастер-класс мастер-классы мода модное в€зание напитки народна€ медицина народные рецепты несладка€ выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма пальто печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты своими руками сладка€ выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шаль шапка шитье

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Pepel_Rozi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8299

ѕр€ные отбивные котлеты: очень вкусно!

—уббота, 15 ќкт€бр€ 2011 г. 21:28 + в цитатник

4403711_Pryanye_otbivnye_kotlety_o9dA3 (608x354, 41Kb)

 

       

»нгредиенты:

свенина корейка - 5 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей черешковый - 300 г
лук зеленый - 1 пуч.
петрушка - 1 пуч.
—пеции дл€ м€са (соль, перец черный)
€йцо - 1 шт.
ћасло растительное
лук репчатый - 3 шт
помидор - 1 шт.
»нструкци€:

 отлета, как и множество других замечательных блюд европейской кухни, родилась во ‘ранции. ¬ буквальном переводе с французского «cotelette» обозначает ребрышко.¬ те далекие времена котлета делалась очень интересным способом: дл€ ее приготовлени€ использовались ребрышки, либо свиные, либо гов€жьи, которые обвертывались двойным слоем м€сной м€коти, так чтоб получилась по форме лепешка, и подвергали этот шедевр тепловой обработке. ѕричем наличие косточки было об€зательным элементом котлеты того времени. »менно с косточкой м€со удобнее есть руками.

¬ымыть м€со в холодной воде, обсушить, и в каждом куске сделать острым ножом надрез в виде кармана.
 усочки можно немного отбить.
—ельдерей и морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками,
и слегка обжарить на растительном масле.
ѕомидор, зеленый лук, петрушку - мелко порезать и добавить к овощам,
потушить 5 минут.ќвощную смесь остудить, добавить €йцо и размешать.
ћ€со посолить, посыпать черным перцем и приправами.  усочек м€са развернуть как книжку, наполнить овощной смесью.
—ковороду разогреть и обжарить м€со с двух сторон, аккуратно переворачива€, чтобы не рассыпать начинку.
 усочки м€са сложить на противень, полить образовавшимс€ соком и довести до готовности в духовке. ≈сли у ¬ас есть мультиварка можно довести до готовности в ней, на режиме "тушение" 1час, м€со получаетс€ нежное, сочное, так и тает во рту.
–епчатый лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
√отовое м€со выложить на тарелку, сверху выложить лук, посыпать зеленью и можно наслаждатьс€.
“акое м€со хорошо сочетаетс€ со свежими овощами или салатом из них.
ѕ–»я“Ќќ√ќ ¬јћ ”∆»Ќј!

 

 

 

–убрики:  √отовим дома/ћ€сное
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку