-ћетки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка в€зание в€зание детской одежды в€зание дет€м в€зание жакета в€зание крючком в€зание мужчинам в€зание пуловера в€зание спицами в€зание спицами и крючком десерт десерты дет€м джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинари€ курица маски дл€ лица мастер-класс мастер-классы мода модное в€зание напитки народна€ медицина народные рецепты несладка€ выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами путешестви€ рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты свинина своими руками сладка€ выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шапка шитье

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Pepel_Rozi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7835

ѕр€ные отбивные котлеты: очень вкусно!

—уббота, 15 ќкт€бр€ 2011 г. 21:28 + в цитатник

4403711_Pryanye_otbivnye_kotlety_o9dA3 (608x354, 41Kb)

 

       

»нгредиенты:

свенина корейка - 5 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей черешковый - 300 г
лук зеленый - 1 пуч.
петрушка - 1 пуч.
—пеции дл€ м€са (соль, перец черный)
€йцо - 1 шт.
ћасло растительное
лук репчатый - 3 шт
помидор - 1 шт.
»нструкци€:

 отлета, как и множество других замечательных блюд европейской кухни, родилась во ‘ранции. ¬ буквальном переводе с французского «cotelette» обозначает ребрышко.¬ те далекие времена котлета делалась очень интересным способом: дл€ ее приготовлени€ использовались ребрышки, либо свиные, либо гов€жьи, которые обвертывались двойным слоем м€сной м€коти, так чтоб получилась по форме лепешка, и подвергали этот шедевр тепловой обработке. ѕричем наличие косточки было об€зательным элементом котлеты того времени. »менно с косточкой м€со удобнее есть руками.

¬ымыть м€со в холодной воде, обсушить, и в каждом куске сделать острым ножом надрез в виде кармана.
 усочки можно немного отбить.
—ельдерей и морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками,
и слегка обжарить на растительном масле.
ѕомидор, зеленый лук, петрушку - мелко порезать и добавить к овощам,
потушить 5 минут.ќвощную смесь остудить, добавить €йцо и размешать.
ћ€со посолить, посыпать черным перцем и приправами.  усочек м€са развернуть как книжку, наполнить овощной смесью.
—ковороду разогреть и обжарить м€со с двух сторон, аккуратно переворачива€, чтобы не рассыпать начинку.
 усочки м€са сложить на противень, полить образовавшимс€ соком и довести до готовности в духовке. ≈сли у ¬ас есть мультиварка можно довести до готовности в ней, на режиме "тушение" 1час, м€со получаетс€ нежное, сочное, так и тает во рту.
–епчатый лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
√отовое м€со выложить на тарелку, сверху выложить лук, посыпать зеленью и можно наслаждатьс€.
“акое м€со хорошо сочетаетс€ со свежими овощами или салатом из них.
ѕ–»я“Ќќ√ќ ¬јћ ”∆»Ќј!

 

 

 

–убрики:  √отовим дома/ћ€сное
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку