Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! Юрий Паа...
КАК ПОСТРОИТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС С НУЛЯ - ПОМОЖЕТ ЕВГЕНИЙ ГРИШЕЧКИН! - (0)Многих молодых предпринимателей волнует вопрос, как заработать деньги в интернете. Бизн...
Создаем красоту в саду с помощью пластиковых бордюров - (0)Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочные корзины для женщин – лучшее решение гостинца и презента на любой празд...
Купить и продать криптовалюту за безнал через сервис обмена - (0)Операции с криптовалютой с помощью простого криптообменника Криптовал...
Овсяное печенье с кокосом и арахисовым маслом |
Эти печенья меня научила готовить мама. По вкусу конечно на любителя, но моим детям и мужу очень нравится! Дети постоянно просят приготовить их.
Взять:
Белый сахар — 1,5 стак.
Цельное молоко — 1/2 стак.
Соленое сливочное масло — 1/2 стак.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Арахисовое масло — 1/2 стак.
Овес — 2 стак.
Кокосовая стружка ((подслащенная)) — 1 стак.
Экстракт ванили — 1,5 ч. л.
Рецепт:
Накрываем два противня вощеной бумагой или обрабатываем спреем с противопригарным эффектом. В средней кастрюле растапливаем сливочное масло.
Добавляем сахар, молоко и какао.
Перемешиваем и доводим до кипения. Как только это происходит, ставим таймер на 1,5 минуты.
Когда прошло засеченное время, мы снимаем кастрюлю с огня и, перемешивая, добавляем ваниль, овес, кокосовую стружку, порошок и арахисовое масло.
С помощью чайной ложки отмеряем по две ложки на каждое печенье на подготовленные противни.
Даем остыть в течение часа, пока они не станут легко отделяться от противня лопаткой. Печенье готово.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |