-Метки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание жакета вязание крючком вязание мужчинам вязание пуловера вязание спицами вязание спицами и крючком десерт десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинария курица маски для лица мастер-класс мастер-классы мода модное вязание напитки народная медицина народные рецепты несладкая выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами путешествия рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты свинина своими руками сладкая выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шапка шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 2381
Комментариев: 5065
Написано: 7817

Овсяное печенье с кокосом и арахисовым маслом

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 17:00 + в цитатник

 

4403711_485124 (600x400, 142Kb)

Эти печенья меня научила готовить мама. По вкусу конечно на любителя, но моим детям и мужу очень нравится! Дети постоянно просят приготовить их.

   

Взять:

Белый сахар — 1,5 стак.
Цельное молоко — 1/2 стак.
Соленое сливочное масло — 1/2 стак.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Арахисовое масло — 1/2 стак.
Овес — 2 стак.
Кокосовая стружка ((подслащенная)) — 1 стак.
Экстракт ванили — 1,5 ч. л.

Рецепт:

Накрываем два противня вощеной бумагой или обрабатываем спреем с противопригарным эффектом. В средней кастрюле растапливаем сливочное масло.

Добавляем сахар, молоко и какао.

Перемешиваем и доводим до кипения. Как только это происходит, ставим таймер на 1,5 минуты.

Когда прошло засеченное время, мы снимаем кастрюлю с огня и, перемешивая, добавляем ваниль, овес, кокосовую стружку, порошок и арахисовое масло.

С помощью чайной ложки отмеряем по две ложки на каждое печенье на подготовленные противни.

Даем остыть в течение часа, пока они не станут легко отделяться от противня лопаткой. Печенье готово.

 

   

Рубрики:  Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку