-Метки

НОСКИ азартные игры блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы варежки видео видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание на спицах вязание пуловера вязание спицами вязание спицами и крючком десерт десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки на зиму закуска закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю казино вулкан кардиган кардиган спицами косметика своими руками котлеты кофточка красота красота и уход кулинария мастер-класс мастер-классы мода модная одежда модное вязание напитки народная медицина народные рецепты новогодние игрушки новости носки спицами онлайн игры онлайн казино пальто печенье пирог пироги питание платье платье спицами поздравление полезные продукты полезные советы похудение праздники праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепты рукоделие салат салаты свитер свитер спицами своими руками сладкая выпечка сладости топ спицами торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами фото шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапочка шапочка спицами шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 3088
Комментариев: 6869
Написано: 11516


Овсяное печенье с кокосом и арахисовым маслом

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 17:00 + в цитатник

 

4403711_485124 (600x400, 142Kb)

Эти печенья меня научила готовить мама. По вкусу конечно на любителя, но моим детям и мужу очень нравится! Дети постоянно просят приготовить их.

   

Взять:

Белый сахар — 1,5 стак.
Цельное молоко — 1/2 стак.
Соленое сливочное масло — 1/2 стак.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Арахисовое масло — 1/2 стак.
Овес — 2 стак.
Кокосовая стружка ((подслащенная)) — 1 стак.
Экстракт ванили — 1,5 ч. л.

Рецепт:

Накрываем два противня вощеной бумагой или обрабатываем спреем с противопригарным эффектом. В средней кастрюле растапливаем сливочное масло.

Добавляем сахар, молоко и какао.

Перемешиваем и доводим до кипения. Как только это происходит, ставим таймер на 1,5 минуты.

Когда прошло засеченное время, мы снимаем кастрюлю с огня и, перемешивая, добавляем ваниль, овес, кокосовую стружку, порошок и арахисовое масло.

С помощью чайной ложки отмеряем по две ложки на каждое печенье на подготовленные противни.

Даем остыть в течение часа, пока они не станут легко отделяться от противня лопаткой. Печенье готово.

 

   

Рубрики:  Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку