-Метки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание жакета вязание крючком вязание мужчинам вязание пуловера вязание спицами вязание спицами и крючком десерт десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинария курица маски для лица мастер-класс мастер-классы мода модное вязание напитки народная медицина народные рецепты несладкая выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты свинина своими руками сладкая выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шаль шапка шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8031

Рыба в сливках с овощами и грибами

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 18:49 + в цитатник

 

4403711_1322607041_rybavslivkaxsovoshhamiigribami (450x337, 43Kb)

   

Состав: рыба (типа пеленгас, где мало костей) - 1 кг, морковь - 1-2 шт., репчатый лук (мелкий) - 10-12 шт. (если крупный - 1-2 шт.), грибы (у меня - шампиньоны) - 200-300 г, стручковая фасоль (мороженая) - 200-300 г , сливки или сметана - 0,5 ст., сухое белое вино - 0,5 ст., мука - 1-2 ст.л., растительное масло, соль,перец.

Рецепт: Очищенную рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить куски рыбы на растительном масле на предварительно разогретой сковороде, отложить в сторону. Грибы разрезать на половинки или четвертинки, если грибы маленькие - оставить целыми. Обжарить грибы в небольшом количестве растительного масла. Овощи я тушила отдельно. Луковицы разрезать на половинки (если маленькие). Морковь крупно нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, слегка обжарить и тушить 5-7 минут. Затем добавить стручковую фасоль, не размораживая. Можно также добавить зеленый горошек. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей. Соединить овощи с грибами. Влить сухое вино, а затем - сливки или сметану. Чтобы соус стал гуще - добавить 1-2 ст.л. муки, тщательно перемешать и тушить 1-2 минуты. Добавить в соус с овощами и грибами обжаренную рыбу, полить ее соусом, накрыть крышкой и прогреть 3-5 минут. Рыба, тушенная с овощами в сливочно-грибном соусе - готова!

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

Нашла очень полезный сайт с поздравлениями на разные случаи жизни. Здесь я нашла отличные поздравления с днем рождения подруге

которые помогли мне порадовать ее в свой День Рождение! Рекомендую заносить этот полезный сайтик к себе в закладки, думаю всем пригодится.

   

Рубрики:  Готовим дома/Рыбное


Процитировано 34 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку