-Метки

НОСКИ азартные игры блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы варежки видео видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание на спицах вязание пуловера вязание спицами вязание спицами и крючком десерт десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки на зиму закуска закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю казино вулкан кардиган кардиган спицами косметика своими руками котлеты кофточка красота красота и уход кулинария мастер-класс мастер-классы мода модная одежда модное вязание напитки народная медицина народные рецепты новогодние игрушки новости носки спицами онлайн игры онлайн казино пальто печенье пирог пироги питание платье платье спицами поздравление полезные продукты полезные советы похудение праздники праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепты рукоделие салат салаты свитер свитер спицами своими руками сладкая выпечка сладости топ спицами торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами фото шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапочка шапочка спицами шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11529


Салат Ромашковое поле

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 20:39 + в цитатник

4403711_491278 (300x300, 29Kb)

 

 

Состав:

Длинозерный рис — 1/2 стак.
Консервированная горбуша — 1 бан.
Морковь — 2 шт
Огурцы — 2 шт
Репчатый лук — 2 шт
Куриные яйца — 3 шт
Растительное масло
Листья салата
Укроп

Приготовление:

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.

Яйца отвариваем и очищаем.

Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.

Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.

Салат выкладывается слоями:
1-й — листья салата, порванные на кусочки.
2-й – рис. Сверху смазываем соусом.
3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.
4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.
5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.
6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.

Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.

На правах рекламы:

Здесь читаем как сделать новогодние самоделки своими руками очень быстро и просто.

     

Рубрики:  Готовим дома/Салаты
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку