-Метки

азартные игры блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание жакета вязание крючком вязание мужчинам вязание на спицах вязание пуловера вязание спицами вязание спицами и крючком десерт десерты детская одежда детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки на зиму закуска закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кардиган косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинария курица маски для лица мастер-класс мастер-классы мода модное вязание напитки народная медицина народные рецепты новогодние игрушки новости носки спицами одежда онлайн игры онлайн казино пальто печенье пирог пироги питание платье платье крючком платье спицами полезные продукты полезные советы похудение праздники праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепты рукоделие салат салаты свитер свитер спицами своими руками сладкая выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии цветы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10274


Печеночный торт со сметанным соусом

Четверг, 19 Января 2012 г. 15:05 + в цитатник

 

4403711_lhl3 (300x450, 52Kb)

Я очень давно хотела приготовить печеночный торт, но рецепты, где жареные печеночные блины промазываются майонезом мне не нравились из – за высокой калорийности и не полезности. Поэтому я решила заменить майонез на сметану и добавить в соус немного зелени, вышло очень вкусно. Этот торт с легкостью может стать очень необычной и красивой закуской на любой праздничный стол. В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое.

   

У меня получилось 6 блинов

Состав:
600 г печени
200 г лука
200 г моркови
100 г муки
100 мл молока
2 яйца
3 зубчика чеснока
400 г сметаны (у меня 15%)
1 пучок зелени



Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.

4403711_0271 (233x350, 32Kb)

Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.

4403711_029 (233x350, 18Kb)

Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.

4403711_033 (233x350, 37Kb)

Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.

4403711_040 (233x350, 41Kb)

Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.

4403711_g1 (475x350, 79Kb)

 

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

: хотите получать скидки в ресторанах и кафе? Тут новые рестораны и кафе в которых есть скидки и проходят акции! Присоединяйтесь!

   

Рубрики:  Готовим дома/Закуски
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 3 пользователям



svemi   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люмася   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 13:32 (ссылка)
Такой еще не пробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку