-Метки

азартные игры блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание жакета вязание крючком вязание мужчинам вязание на спицах вязание пуловера вязание спицами вязание спицами и крючком десерт десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки на зиму закуска закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кардиган кардиган спицами косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинария курица мастер-класс мастер-классы мода модная одежда модное вязание напитки народная медицина народные рецепты новогодние игрушки новости носки спицами онлайн игры онлайн казино пальто печенье пирог пироги питание платье платье крючком платье спицами полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепты рукоделие салат салаты свитер свитер спицами своими руками сладкая выпечка сладости торт торты туника туника спицами туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото цветы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапочка шапочка спицами шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10712


Форшмак: нежный солененький паштет из рыбы

Четверг, 19 Января 2012 г. 15:16 + в цитатник

4403711_003 (450x300, 32Kb)

Форшмак – это еврейское блюдо, которое можно есть как паштет или подавать как закуску. Я давно собиралась приготовить его, но как – то сомневалась. Сегодня я поняла, что напрасно, форшмак получился вкусным и на бутербродах исчезал очень быстро. Если вы хотите приготовить его для гостей, то советую его приготовить сначала для себя и попробовать, вдруг вам не понравится вкус, это блюдо не для всех:.)

   

Состав:
2 яйца
250 – 300 г слабосоленой сельди
100 г плавленого сыра
100 г слив. масла (комнатной температуры)
1 средняя луковица
1 – 2 кислых яблока
1 ломтик белого хлеба
1 пучок петрушки или укропа
черный перец – по вкусу

Яблоко очищаем от кожицы и крупно нарезаем. Сыр нарезаем кубиками. С ломтика белого хлеба срезаем корку и замочить в небольшом количестве воды для набухания. Затем следует хлеб хорошо отжать. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

4403711_048 (350x233, 24Kb)

Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать. Филе сельди нарезаем кусочками. Лук очищаем и крупно нарезаем. Сливочное масло нарезаем кубиками.

4403711_052 (350x233, 22Kb)

Все ингреденты пориями кладем в блендер или комбайн и измельчаем до однородной массы. Это можно сделать и с помощью мясорубки, но мне кажется лучше блендером.

4403711_053 (350x233, 25Kb)

Перчим форшмак, перемешиваем и пробуем на вкус. Если вам чего – то в нем не хватает, то можете добавить лука, яблок и т.д. Форшмак можно выложить в виде рыбки:)

4403711_0049 (450x300, 30Kb)

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

Еще один отличный рецепт из рыбы Сельдь под шубой на новый лад . Смотрим как приготовить селедку под шубой по-новому.

Отличные свадебные букеты можно приобрести по этой ссылке. Самые красивые и оригинальные букеты на свадьбу.

Тут можно узнать дом в австрии цена . Дома в Австрии по самой выгодной цене.

  

Рубрики:  Готовим дома/Закуски
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку