-Метки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание жакета вязание крючком вязание мужчинам вязание пуловера вязание спицами вязание спицами и крючком десерт десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинария курица маски для лица мастер-класс мастер-классы мода модное вязание напитки народная медицина народные рецепты несладкая выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты свинина своими руками сладкая выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шаль шапка шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8073

Бабушкин пирог

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:11 + в цитатник

4403711_505137 (700x466, 94Kb)

Сливочное масло — 150 г
Мука пшеничная — 300 г
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный сахар — 1 упак.
Творог (5%) — 200 г
Сливки (23%) — 200 г
Сахарная пудрa — 150 г
Вишня замороженная без косточек — 100 г
Желток — 3 шт

Готовим:

Сливочное масло нарезать кусочками.

Добавить муку.

Ввести 3 желтка.

Добавить сахарную пудру и ванильный сахар.

Тесто замешать, скатать в шар и отправить в холодильник на 15-20 минут.

Подготовить начинку: смешать творог и сливки.

Добавить сахарную пудру.

Все перемешать. Крем должен стать по консистенции, как сметана.

Тесто достать из холодильника, отрезать небольшой кусочек для украшения. Остальное тесто раскатать в круг и уложить в форму.

Тесту сделать бортики, чтобы начинка не вылилась. Выложить крем.

Вишню я предварительно разморозила и слила сок. Выкладываем ее на пирог.

Из отложенного теста делаем тонкие полоски для украшения пирога.

Поставить в духовку на 170 градусов. Я выпекала около часа.

Тесто получилось тонкое и хрустящее, а начинка просто тает во рту. Приятного аппетита и хорошей трудовой недели!

 

Рубрики:  Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям



T-A-T-A_49   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку