-Метки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание жакета вязание крючком вязание мужчинам вязание пуловера вязание спицами вязание спицами и крючком десерт десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинария курица маски для лица мастер-класс мастер-классы мода модное вязание напитки народная медицина народные рецепты несладкая выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами путешествия рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты свинина своими руками сладкая выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шапка шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7851

Мясные "пушистики"

Пятница, 02 Марта 2012 г. 10:09 + в цитатник

 

4403711_508591 (700x525, 198Kb)

    

Фарш смешанный — 500 г
Перец болгарский (можно замороженный) — 2 шт
Лук репчатый (средние головки) — 2-3 шт
Сыр — 100-200 г
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари
Соль перец приправы
Масло растительно (для жарки)

 

Нам понадобиться фарш (у меня был замороженный, разморозила)

Лук почистить, нарезать не очень мелко.

Перец болгарский нарезать на небольшие кусочки(у меня опять таки замороженный, но я сильно его не размораживала)

Лук чуть-чуть обжарить на небольшом количестве масла, добавить перчик.

Овощи обжарить, но главное не зажаривать сильно. Оставить их остывать. (я выносила на улицу, так быстрее)))

Теперь фарш, солим, добавляем специи (у меня приправа к мясу)

Добавляем яйцо (без скорлупы конечно))

Наши овощи остыли, добавляем к фаршу.

Все хорошенько перемешиваем и получается вот такая смесь.

Теперь нам понадобятся сухари.

Из фарша формируем шарики, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон.

Пока наши котлетки жарятся, натираем сыр на мелкой терке.

Готовые шарики выкладываем на тарелку, со всех сторон посыпаем сыром. И получается вот такое красивое, а главное очень вкусное блюдо! Котлетки получаются сочные, нежные. Надеюсь вам понравиться! Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Готовим дома/Мясное
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 4 пользователям



T-A-T-A_49   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 20:47 (ссылка)
Попробуем,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку