-Метки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание жакета вязание крючком вязание мужчинам вязание пуловера вязание спицами вязание спицами и крючком десерт десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинария курица маски для лица мастер-класс мастер-классы мода модное вязание напитки народная медицина народные рецепты несладкая выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты свинина своими руками сладкая выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шаль шапка шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8045

Рыбный суп по-Трапански

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 20:38 + в цитатник

Рыбный суп по-Трапански, приготовлен по традиционному сицилийскому рецепту.

4403711_516036 (640x425, 161Kb)

Рыба и морепродукты (Филе трески, рыба меч, кальмары, осьминог, креветки, мидии, каракатицы.) — 700 г
Готовый подсоленый рыбный бульон — 500 г
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Свежая зелень петрушки — 20 г
Помидоры в собственном соку — 300 г
Перец красный жгучий — 20 г
Вино белое сухое — 200 г
Масло оливковое — 50 г
Любая морская рыба (голова, плавники-для бульона)
Стебель сельдерея (для бульона) — 50 г
Соль (по вкусу)

Для начала, готовим рыбный бульон: рыбьи плавники, голову очищенную от жабер, сельдерей и репчатый лук - заливаем литром холодной воды. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу и продолжаем варить еще 30 мин.

В глубокой сковороде, на разогретом оливковом масле обжариваем до золотистого цвета репчатый лук и чеснок. После чего, добавляем мелкорубленую зелень петрушки - все перемешать. В поджареный лук и петрушку кладем впервую очередь осьминог и каракатиц, жгучий красный перец, вливаем белое сухое вино и тушим на среднем огне в течении 5-7 мин

После того, как вино немного выпарится, добавляем филе трески, рыбы-меч нарезанные крупными кусками, мидии и кальмаров. Накрываем крышкой и тушим еще 5 мин. После чего помидоры перемолоть в блендере и добавить к рыбе, затем добавить кальмары - все протушить несколько минут.

Из кастрюли с рыбным бульоном достать все части рыбы, лук и сельдерий. Протушенную рыбу и остальные ингридиенты из сковороды вылить в кастрюлю и варить с закрытой крышкой примерно 10 минут.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Женские секреты для того и существуют, чтобы ими делиться и помогать своим жизненным опытом в тех или иных ситуациях. Тем более это касается таких важных моментов как подготовка к свадьбе, семейные отношения, воспитание детей, здесь не обойтись без дельных советов. Приглашаем вас на страницы нашего женского информационного портала www.1-voklassniy.ru  

Рубрики:  Готовим дома/Разное
Готовим дома/Рыбное
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям



T-A-T-A_49   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
LAT   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку