-Метки

НОСКИ азартные игры блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы варежки выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание на спицах вязание спицами вязание спицами и крючком десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки на зиму закуска закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игровые автоматы вулкан игрушки игры интерьер к чаю казино вулкан кардиган кардиган спицами косметика своими руками кофточка кофточка спицами красота красота и уход кулинария мастер-класс мастер-класс по вязанию мастер-классы мода модная одежда модное вязание напитки народная медицина народные рецепты новогодние игрушки новости носки спицами одежда онлайн игры онлайн казино печенье пирог пироги платье платье крючком платье спицами поздравление полезные советы похудение праздники праздничные блюда пуловер пуловер спицами ремонт рецепты рукоделие салат салаты свитер свитер спицами своими руками сладкая выпечка сладости стихи топ спицами топы торт торты туника туника спицами туризм узоры узоры крючком узоры спицами фильмы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапочка шапочка спицами шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

Пройди бесплатные курсы эзотерики и измени жизнь к лучшему! - (0)

Евгений Грин: курсы и тренинги по эзотерике, которые изменят жизнь к лучшему Эзотерика &n...

Юрий Паал: биография известного ресторатора из Казахстана - (0)

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! Юрий Паа...

КАК ПОСТРОИТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС С НУЛЯ - ПОМОЖЕТ ЕВГЕНИЙ ГРИШЕЧКИН! - (0)

Многих молодых предпринимателей волнует вопрос, как заработать деньги в интернете. Бизн...

Создаем красоту в саду с помощью пластиковых бордюров - (0)

Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочные корзины для женщин – лучшее решение гостинца и презента на любой празд...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13238


Торт «Hello Kitty»

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 21:42 + в цитатник

4403711_tort_kitty002_resize (700x516, 159Kb)

* готовый бисквит;
* консервированные персики, ананасы и тп. (по желанию);
Для крема:

* белый шоколад - 250 гр.;
* сливочный сыр (например, Филадельфия) - 375 гр.;
* сливочное масло - 150 гр.;

Для оформления:
* маршмелоу - 100 гр.;
* сахарная пудра - 1,5 стакана;
* лимонный сок (или вода) - 1 ст.л.;
* пищевые красители (красного и черного цвета);
* мармелад (для мордочки).

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Большая коллекция всевозможных пожеланий и поздравлений для всех. На страницах www.pogelanie.info Вы найдете пожелания детям и студентам, учителям и пенсионерам, новорожденным и первоклассникам, любимым людям и начальникам

 

Приготовление:

1. Готовим бисквитную основу торта по любимому рецепту. Можно воспользоваться этим рецептом.
Для экономии времени можно использовать готовые бисквитные коржи (2 упаковки) или сухую смесь для изготовления бисквита;

2. Готовим масляный крем. Я воспользовалась рецептом масляного крема с белым шоколадом от Ларисы Вольницкой.

3. Распечатываем на принтере изображение Китти и вырезаем. Прикладываем получившися шаблон к бисквитным коржам и вырезаем, аккуратно обводя по контуру острым ножом.

4. Промазываем коржи масляным кремом, при желании добавляем между коржами консервированные фрукты, промазываем торт сверху и по бокам, затем выравниваем крем при помощи лопатки. Ставим торт в холодильник на 1-2 часа (или на ночь).
Совет: Крем тоже необходимо хранить в холодильнике. Перед началом работы с кремом, чтобы он оттаял и принял нужную консистенцию, его необходимо подержать при комнатной температуре около 1 часа. В кранем случае крем можно слегка подогреть в микроволновке буквально несколько секунд. Будьте очень осторожны и не перегрейте крем, иначе он станет жидким (в этом случае его необходимо будет снова поставить в холодильник).

5. Готовим мастику из маршмелоу. Подкрашиваем часть мастики (примерно 2/3) в розовый цвет, оставшуюся часть в черный.

6. При помощи шприца с насадкой "звездочка" отсаживаем крем по всей поверхности торта. Рекомендую, начать с верхней поверхности, а затем перейти на украшение боковых поверхностей.

7. Раскатываем мастику толщиной примерно 0,3-0.5 мм и формируем бант из розовой мастики и вырезаем глазки и усики из черной.
Совет: Разрезать мастику удобно ножом для пиццы или обычными ножницами.

8. Украшаем торт мастикой и мармеладом. Кстати, носик также можно изготовить из мастики, окрашеной в желтый цвет.

 Торт Китти готов!

 

Рубрики:  Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 2 пользователям

T-A-T-A_49   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:17 (ссылка)
Что то трудненькое, но попробовать стоит. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
dulsineja_27   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 09:48 (ссылка)
Какая красота! Спасибо большое!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку