-ћетки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка в€зание в€зание детской одежды в€зание дет€м в€зание жакета в€зание крючком в€зание мужчинам в€зание пуловера в€зание спицами в€зание спицами и крючком десерт десерты дет€м джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинари€ курица маски дл€ лица мастер-класс мастер-классы мода модное в€зание напитки народна€ медицина народные рецепты несладка€ выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты свинина своими руками сладка€ выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шаль шапка шитье

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Pepel_Rozi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8031

ѕеченье ямайка

„етверг, 22 ћарта 2012 г. 16:53 + в цитатник

–ецепт приготовлени€ роскошного многослойного печень€ из песочного теста, безе и фруктов.

4403711_pechene_yamaika30807 (500x375, 31Kb)



ќписание приготовлени€:

»нгредиенты:


песочное тесто готовое — 500 √рамм
€йца — 6 Ўтук (5 белков дл€ безе + 1 дл€ обмазывани€)
сахарна€ пудра — 1 —такан
лимон — 1/4 „асть
ванильный сахар — 20 √рамм
масло сливочное — 70 √рамм
грецкие орехи — 0,5 —такан
сметана — 1.5 —такан
сахар — 0,5 —такан
банан — 2 Ўтук
киви — 3-4 Ўтук


»змельчаем в кофемолке орехи в крошку.
Ѕерем готовое песочное тесто и смешиваем с орехами.
«атем тонко раскатываем тесто (0,4-0,5 см) и вырезаем из него печенье с помощью металлической формочки.
–азогреваем духовку до 180 градусов. —мазываем противень маслом, а печень€ – €йцом.
¬ыпекаем минут 25-30.
ѕока печенье печетс€, охлажденные €ичные белки взбиваем с лимонным соком в пышную пену. ¬о врем€ взбивани€ добавл€ем сахарную пудру, измельченную цедру лимона, ванильный сахар.
ѕолучившуюс€ €ичную массу выкладываем чайной ложкой на смазанный маслом противень.
“еперь выпекаем безе на 180-190 градусах в течение 1,5 часа.
Ќа мой взгл€д, безе лучше сделать за день до приготовлени€ печень€, чтобы они успели хорошо просохнуть.
 √отовим сметанный крем. Ѕерем сметану, масло, сахар и ванильный сахар в указанный пропорци€х и хорошо перемешиваем все с помощью миксера.

Ќа правах рекламы: рецепты русской кухни

‘ормируем печенье.  аждую песочную основу сначала смазываем кремом, приготовленным из сметаны и масла.
«атем на крем укладываем кружочки бананов, или киви, или вишенки, потом снова крем и, наконец, безе.
—верху печенье можно еще украсить капельками шоколада или взбитыми сливками.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  √отовим дома/—ладости,десерты,выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



T-A-T-A_49   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћарта 2012 г. 21:13 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку