-ћетки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка в€зание в€зание детской одежды в€зание дет€м в€зание жакета в€зание крючком в€зание мужчинам в€зание пуловера в€зание спицами в€зание спицами и крючком десерт десерты дет€м джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинари€ курица маски дл€ лица мастер-класс мастер-классы мода модное в€зание напитки народна€ медицина народные рецепты несладка€ выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами путешестви€ рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты свинина своими руками сладка€ выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шапка шитье

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Pepel_Rozi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7835

ѕеченье ямайка

„етверг, 22 ћарта 2012 г. 16:53 + в цитатник

–ецепт приготовлени€ роскошного многослойного печень€ из песочного теста, безе и фруктов.

4403711_pechene_yamaika30807 (500x375, 31Kb)



ќписание приготовлени€:

»нгредиенты:


песочное тесто готовое — 500 √рамм
€йца — 6 Ўтук (5 белков дл€ безе + 1 дл€ обмазывани€)
сахарна€ пудра — 1 —такан
лимон — 1/4 „асть
ванильный сахар — 20 √рамм
масло сливочное — 70 √рамм
грецкие орехи — 0,5 —такан
сметана — 1.5 —такан
сахар — 0,5 —такан
банан — 2 Ўтук
киви — 3-4 Ўтук


»змельчаем в кофемолке орехи в крошку.
Ѕерем готовое песочное тесто и смешиваем с орехами.
«атем тонко раскатываем тесто (0,4-0,5 см) и вырезаем из него печенье с помощью металлической формочки.
–азогреваем духовку до 180 градусов. —мазываем противень маслом, а печень€ – €йцом.
¬ыпекаем минут 25-30.
ѕока печенье печетс€, охлажденные €ичные белки взбиваем с лимонным соком в пышную пену. ¬о врем€ взбивани€ добавл€ем сахарную пудру, измельченную цедру лимона, ванильный сахар.
ѕолучившуюс€ €ичную массу выкладываем чайной ложкой на смазанный маслом противень.
“еперь выпекаем безе на 180-190 градусах в течение 1,5 часа.
Ќа мой взгл€д, безе лучше сделать за день до приготовлени€ печень€, чтобы они успели хорошо просохнуть.
 √отовим сметанный крем. Ѕерем сметану, масло, сахар и ванильный сахар в указанный пропорци€х и хорошо перемешиваем все с помощью миксера.

Ќа правах рекламы: рецепты русской кухни

‘ормируем печенье.  аждую песочную основу сначала смазываем кремом, приготовленным из сметаны и масла.
«атем на крем укладываем кружочки бананов, или киви, или вишенки, потом снова крем и, наконец, безе.
—верху печенье можно еще украсить капельками шоколада или взбитыми сливками.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  √отовим дома/—ладости,десерты,выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



T-A-T-A_49   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћарта 2012 г. 21:13 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку