-Метки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание жакета вязание крючком вязание мужчинам вязание пуловера вязание спицами вязание спицами и крючком десерт десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинария курица маски для лица мастер-класс мастер-классы мода модное вязание напитки народная медицина народные рецепты несладкая выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты свинина своими руками сладкая выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шаль шапка шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8068

Яично-овсяные котлеты

Четверг, 29 Марта 2012 г. 14:07 + в цитатник

4403711_519744 (450x600, 61Kb)

Очень простое, вкусное и полезное блюдо, не требующее особых продуктов и времени, но результат обрадует настолько,
что его непременно захочется повторить.

Овсяные хлопья (Геркулес экстра) — 5 ст. л.
Яйца (2 вареных и 1 сырое) — 3 шт
Сыр твёрдый — 30 г
Соль
Перец (чёрный или белый)
Масло (оливковое или растительное без запаха, для обжаривания) — 1 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка и.т.д.)
Лук зелёный — 2-3 шт

2 яйца отварить, а 1 оставить сырым.
Хлопьев необходимо 3 ст.л., с горкой, для фарша,
а 2 ст.л. будут использоваться для панировки котлет.

Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо.
Посолить, перец я использовала белый, но подойдё и чёрный.
Перемешать.

Зелень можно использовать любую укроп, петрушка и др. Обязательно присутствие зелёного лука.
Измельчить и добавить к овсяно-яичной смеси.

Запанировать котлеты в хлопьях и обжарить с двух сторон,
форму котлетам можно придать любую.

Получается очень вкусно !
Слегка хрустящая корочка, их можно кушать даже руками, или взять с собой,
и взрослые и дети порадуются такому блюду.

Приятного аппетита !

На правах рекламы: skovhow.ru

Рубрики:  Готовим дома/Диетическое и полезное
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 8 пользователям



T-A-T-A_49   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:23 (ссылка)
*
83652703_81277361_76044679_75970395_75016727_74793527_fc61718cd7c1 (424x205, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо за рецептик ,попробуем обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
irina1957   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 19:27 (ссылка)
СпасибО!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра11   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо за вкусный и оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку