-Метки

азартные игры блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание жакета вязание крючком вязание мужчинам вязание на спицах вязание пуловера вязание спицами вязание спицами и крючком десерт десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки на зиму закуска закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кардиган кардиган спицами косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинария курица мастер-класс мастер-классы мода модная одежда модное вязание напитки народная медицина народные рецепты новогодние игрушки новости носки спицами онлайн игры онлайн казино пальто печенье пирог пироги питание платье платье крючком платье спицами полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепты рукоделие салат салаты свитер свитер спицами своими руками сладкая выпечка сладости торт торты туника туника спицами туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото цветы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапочка шапочка спицами шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10712


Налим тушeнный

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 17:52 + в цитатник

Я с друзьями заядлый рыбак. Готовим всякие вкусности из рыбы. Увидел рецепт приготовления налима, попробовал ну очень вкусно.

4403711_526315 (700x560, 94Kb)

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Чтобы поймать эту рыбу мне пришлось купить аквариум в доме - какая должна быть температура воды.

 

Рыба (средний вес 750г-900г) — 2-3 шт
Морковь (средняя) — 3 шт
Лук — 2 шт
Чеснок — 6-8 зуб.
Корень петрушки — 2 шт
Зелень
Соль (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)

Разделываем рыбу на порционные кусочки.Чешую у налима удалять не надо.

На хорошо разогретой сковороде обжариваем кусочки рыбы со всех сторон. Оставляем в сковороде тушится.

Пока рыба тушится обжариваем на масле резанные морковь, корень петрушки потом добовляем лук. Всё пассируем до золотистого цвета.

В полуготовую рыбу кладем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и ставим на слабый огонь на 2 -3 минуты.

Добовляем зелень и чеснок. Накрываем крышкой чтоб запах настоялся.



Приятного апетита!

Рубрики:  Готовим дома/Рыбное
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю



Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо за рецептик, налим действительно очень вкусный, жарили на костре, объедение.
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 13:15 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку