-Цитатник

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)

Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)

Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...

«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)

«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...

 -Метки

НОСКИ азартные игры безрукавка спицами безрукавки блюда из курицы бытовая техника варежки варежки спицами видео мастер-класс выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание на лето вязание на спицах вязание от дропс дизайн вязание спицами вязание спицами и крючком дача десерты детская одежда детская шапочка джемпер джемпер спицами джемперы джемперы спицами домоводство дропс дизайн жакет жакет спицами жакеты жакеты спицами жаккард спицами жаккардовые узоры жилеты жилеты спицами заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игровые автоматы вулкан игрушки крючком игры интерьер к чаю казино вулкан как выбрать кардиган кардиган спицами кардиганы кардиганы спицами кино кофточка кофточка спицами кофточки спицами красота и уход кулинария кулинарные хитрости курсы летнее вязание летнее вязание спицами летние джемперы спицами летние кофточки спицами летние топы спицами летний пуловер спицами майки спицами массаж мастер-класс мастер-класс по вязанию мастер-классы мода модная одежда модное вязание молодежный джемпер музыка народная медицина народные рецепты новогодние игрушки носки спицами онлайн игры онлайн казино палантин палантин спицами пальто пасхальные яйца пироги питание платье платье крючком платье спицами подкормка рассады подкормки поздравление поздравления полезные сервисы полезные советы пончо спицами похудение праздники психология пуловер пуловер спицами пуловеры пуловеры спицами рассада рассада томатов ремонт рецепты ромбы спицами рукоделие сад и огород салат салаты свитер свитер спицами свитеры свитеры спицами своими руками сладкая выпечка сладости следки следки спицами снуд снуд спицами советы по вязанию стихи сумка крючком схемы вязания спицами тапочки тапочки спицами топ топ спицами топы топы спицами туника туника спицами узоры узоры крючком узоры спицами фильмы цветы шали шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапки спицами шапочка шапочка спицами шарф шарф спицами шарфы спицами шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 4738
Комментариев: 8474
Написано: 14840


Мясная книжка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 20:48 + в цитатник

4403711_526887 (300x300, 23Kb)

Эффектное блюдо, которое порадует вкусом и внешним видом Ваших гостей, а хозяйку - их довольными улыбками!

Свиная шея — 1 кг
Черноcлив без косточек (кислый) — 1 стак.
Горчица обыкновенная — 3 ст. л.
Майoнез — 5 ст. л.
Чеснoк — 3 зуб.
Бекон (грудинка) — 250 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Мясо вымыть, обсушить, сделать глубокие поперечные надрезы через каждый сантиметр, чтобы получилась "книжка". Мясо хорошо посолить и натереть специями снаружи и внутри. Положить на два слоя фольги. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Бекон нарезать полосочками.

Чернослив распарить, обсушить.

Для маринада смешать чеснок, горчицу, майонез. Хорошо смазать этой смесью мясо снаружи внутри. В каждый разрез вложить полосочку бекона и чернослив.

Мясо завернуть в фольгу. Положить в холодильник на 12 часов замариноваться. Запекать в духовке при 200 С. За 20 минут до готовности приоткрыть фольгу, дать мясу зарумяниться. Готовность проверить, проколов мясо ножом. Если выделится светлая жидкость, то значит мясо готово. Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим дома/Мясное
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю

T-A-T-A_49   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 22:21 (ссылка)
*
85933031_53a7020b65 (502x120, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 22:28 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 01:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
LAT   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 04:20 (ссылка)


1051546 (300x300, 54Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку