Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! Юрий Паа...
КАК ПОСТРОИТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС С НУЛЯ - ПОМОЖЕТ ЕВГЕНИЙ ГРИШЕЧКИН! - (0)Многих молодых предпринимателей волнует вопрос, как заработать деньги в интернете. Бизн...
Создаем красоту в саду с помощью пластиковых бордюров - (0)Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочные корзины для женщин – лучшее решение гостинца и презента на любой празд...
Купить и продать криптовалюту за безнал через сервис обмена - (0)Операции с криптовалютой с помощью простого криптообменника Криптовал...
Картофельные пельмени"Розовый лотос" |
Необычно, красиво смотрятся на праздничном столе и конечно же вкусно.
Картофель (отварной) — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Сок (свеклы) — 3 ст. л.
Фарш (куриный) — 500 г
Лук — 1 шт
Мука пшеничная
Специи (соль,душистый перец)
В теплый картофель добавить сок свеклы,молоко,яйцо.
Хорошо размять вилочкой или погружным блендером.
Добавить муку,замесить крутое тесто.
Полученное тесто накрыть,дать немного постоять.
В это время готовим начинку.
Куриное мясо перемолоть вместе с луком в блендере или 2 раза пропустить в мясорубке.
Добавить соль,перец.
Раскатать тесто в тонкий пласт.
Вырезать кружки.(это можно сделать стаканом)
Берем вырезанный кружок,свернем три стороны кружка,получим таким образом треугольник.
Аккуратно перевернуть.
В серединку укладываем готовый фарш по чайной ложке.
Соединяем вершины треугольника.
Выворачиваем наружу подвёрнутые ранее края теста.
Укладываем в пароварку на листы капусты,чтобы пельмени не прилипли.
Готовим на пару 15 минут.
Готовые пельмени подать с соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Рубрики: | Готовим дома/Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |