-ћетки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка в€зание в€зание детской одежды в€зание дет€м в€зание жакета в€зание крючком в€зание мужчинам в€зание пуловера в€зание спицами в€зание спицами и крючком десерт десерты дет€м джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинари€ курица маски дл€ лица мастер-класс мастер-классы мода модное в€зание напитки народна€ медицина народные рецепты несладка€ выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами путешестви€ рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты свинина своими руками сладка€ выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шапка шитье

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Pepel_Rozi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.05.2011
«аписей: 2387
 омментариев: 5088
Ќаписано: 7846

–ыба под ореховым соусом

¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 15:44 + в цитатник

4403711_0955047202 (400x237, 19Kb)

»нгредиенты:


рыба - 1 кг
орехи грецкие рубленые
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшенична€ - 2 ч. ложки
бульон рыбный - 1/2 стакана
чеснок - 1—2 зубчика
уксус винный - 1 ст. ложка
кинза рублена€ - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

–ецепт:


–ыбу очистите, удалите внутренности, плавники и голову, разделайте на филе без костей и разрежьте на куски. ќтваривайте в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15-20 минут.

ƒл€ орехового соуса лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте подсушенную без изменени€ цвета муку, разведенную частью бульона или воды, проварите до загустени€. «атем введите соль, перец, толченый чеснок, разведенные оставшимс€ бульоном растертые орехи. ¬ готовый соус добавьте уксус и зелень.

ќтваренную рыбу залейте гор€чим ореховым соусом и охладите.

ѕри подаче можно оформить лимоном, свежими овощами.

–убрики:  √отовим дома/–ыбное
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



LAT   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 17:35 (ссылка)




— благодарностью!


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 18:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—_—ветлана   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 21:00 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
T-A-T-A_49   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 22:51 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 јпрел€ 2012 г. 18:12 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
comp-free   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 јпрел€ 2012 г. 20:28 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќЋяЋ»«ј   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 01:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку