-ћетки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка в€зание в€зание детской одежды в€зание дет€м в€зание жакета в€зание крючком в€зание мужчинам в€зание пуловера в€зание спицами в€зание спицами и крючком десерт десерты дет€м джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинари€ курица маски дл€ лица мастер-класс мастер-классы мода модное в€зание напитки народна€ медицина народные рецепты несладка€ выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты свинина своими руками сладка€ выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шаль шапка шитье

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Pepel_Rozi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8073

–ыба под ореховым соусом

¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 15:44 + в цитатник

4403711_0955047202 (400x237, 19Kb)

»нгредиенты:


рыба - 1 кг
орехи грецкие рубленые
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшенична€ - 2 ч. ложки
бульон рыбный - 1/2 стакана
чеснок - 1—2 зубчика
уксус винный - 1 ст. ложка
кинза рублена€ - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

–ецепт:


–ыбу очистите, удалите внутренности, плавники и голову, разделайте на филе без костей и разрежьте на куски. ќтваривайте в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15-20 минут.

ƒл€ орехового соуса лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте подсушенную без изменени€ цвета муку, разведенную частью бульона или воды, проварите до загустени€. «атем введите соль, перец, толченый чеснок, разведенные оставшимс€ бульоном растертые орехи. ¬ готовый соус добавьте уксус и зелень.

ќтваренную рыбу залейте гор€чим ореховым соусом и охладите.

ѕри подаче можно оформить лимоном, свежими овощами.

–убрики:  √отовим дома/–ыбное
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



LAT   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 17:35 (ссылка)




— благодарностью!


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 18:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—_—ветлана   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 21:00 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
T-A-T-A_49   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 јпрел€ 2012 г. 22:51 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 јпрел€ 2012 г. 18:12 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
comp-free   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 јпрел€ 2012 г. 20:28 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќЋяЋ»«ј   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 01:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку