-ћетки

азартные игры баклажаны блинчики блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выпечка в€зание в€зание детской одежды в€зание дет€м в€зание жакета в€зание крючком в€зание мужчинам в€зание пуловера в€зание спицами в€зание спицами и крючком десерт десерты дет€м джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кабачки кардиган кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход кулинари€ курица маски дл€ лица мастер-класс мастер-классы мода модное в€зание напитки народна€ медицина народные рецепты несладка€ выпечка новогодние игрушки новости одежда онлайн игры очищение организма печенье пирог пироги питание платье полезные продукты полезные советы похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты свинина своими руками сладка€ выпечка сладости торт торты туника туризм узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы фото фотографии шаль шапка шитье

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Pepel_Rozi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8073

 артофельный салат с редисом и огурцами

ѕонедельник, 11 »юн€ 2012 г. 12:13 + в цитатник

—алат очень простой, но со своей интересной вкусовой нотой.

4403711_illu_content_1_ (540x409, 181Kb)

 артофельный салат с редисом и огурцами одинаково хорош как в теплом, так и в холодном виде. ≈го можно использовать и как самосто€тельное блюдо, и как гарнир. ќсобенно хорошо его подать вместе со слабосоленым лососем и французским багетом.
4403711_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

Ќа форум тамада отзывы полезные советы о том как устроить свадьбу. „итаем ответы на свадебные вопросы.
 


–≈÷≈ѕ“  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќќ√ќ —јЋј“ј — –≈ƒ»—ќћ » ќ√”–÷јћ»


Ќјƒќ:


ƒл€ салата:

500 г молодого картофел€ (лучше мелкого)
 2 огурца
 10 шт. редиса
 ѕетрушка, укроп
 √орсть поджаренных кедровых орешков
ƒл€ соуса:

50 г растительного масла без запаха
 2 ст. л. кунжутного масла
 1 ст. л. кленового сиропа (можно заменить медом)
 2 ст. л. лимонного сока
 —оль, перец


 ј  √ќ“ќ¬»“№:

1. ѕриготовить соус, соединив все необходимые ингредиенты.

2. ѕочистить картофель и отварить. ѕорезать пополам, и еще гор€чий залить соусом. ƒать насто€тьс€.

3. –едис и огурцы порезать колечками, зелень порезать.

4. ƒобавить редис, огурцы и зелень в теплый или охлажденный картофель и очень хорошо перемешать.

5. √отовый салат посыпать кедровыми орешками.

4403711_787 (540x409, 212Kb)

–убрики:  √отовим дома/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 »юн€ 2012 г. 14:28 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку