-ћетки

Ќќ— » азартные игры блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы варежки видео мастер-класс выпечка в€зание в€зание детской одежды в€зание дет€м в€зание крючком в€зание на спицах в€зание спицами в€зание спицами и крючком десерты дет€м джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игровые автоматы вулкан игры интерьер к чаю казино вулкан кардиган кардиган спицами косметика своими руками кофточка кофточка спицами красота красота и уход кулинари€ мастер-класс мастер-класс по в€занию мастер-классы мода модна€ одежда модное в€зание напитки народна€ медицина народные рецепты новости носки спицами одежда онлайн игры онлайн казино печенье пирог пироги платье платье крючком платье спицами поздравление полезные продукты полезные советы похудение праздники праздничные блюда пуловер пуловер спицами ремонт рецепты рукоделие салат салаты свитер свитер спицами своими руками сладка€ выпечка сладости стихи тапочки топ спицами топы торт торты туника туника спицами туризм узоры узоры крючком узоры спицами фильмы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапочка шапочка спицами шарф шитье

 -–убрики

 -÷итатник

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–" - (0)

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–"   выбору керамич...

ѕолезный портал дл€ молодых мамочек - находка в воспитании детей и не только! - (0)

ѕортал дл€ молодых мамочек - находка в воспитании детей и не только! ѕортал дл€ молодых м...

 афельна€ плитка дл€ ванной: как выбрать, где купить недорого. - (0)

 афельна€ плитка дл€ ванной: как выбрать, где купить. ¬анна€ комната об€зательно дол...

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением - (0)

ќбучение в  анаде €вл€етс€ самым подход€щим вариантом дл€ молодых людей из постсоветски...

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! - (0)

ѕечать на футболках уже давно славитьс€ своей попул€рностью. ƒанна€  услуга т...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Pepel_Rozi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13599


ћраморный чизкейк

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2012 г. 15:08 + в цитатник

4403711_15235_99863nothumb500 (500x375, 78Kb)

4403711_15175_66439nothumb500 (500x355, 33Kb)

—ыр творожный (€ брала fromage blanc, но можно и другой) — 750 г
ѕеченье (самое обычное) — 100 г
ћасло сливочное — 50 г
Ўоколад черный — 50 г
Ўоколад белый — 100 г
—ахар — 3 ст. л.
—ливки — 2 ст. л.
ћука — 2 ст. л.
 акао-порошок — 1 ст. л.
—ахар (ванильный) — 1 пач.
яйцо — 2 шт

—разу хочу сказать пару слов о сыре, его еще называют крим-чизом. ћожно заменить с помощью 600 гр филаделфии плюс 150 мл сливок. »ли креметта. »ли 2 пачки хорошей свежей сметаны (500 гр) 20% плюс 1 пачка (250гр) 30% все в марлю, дать стечь, через сутки говор€т, практически тот же сыр. »так, начнем. ѕеченье измельчить в блендере или, как €, в ступке.

     –астопить масло и добавить его к печенью. ¬тереть в крошки.

     ‘орму смазать слив. маслом и обратной стороной ложки утромбовать массу из печень€. ‘орму лучше брать неразъемную.

     ¬ыпекать в заранее разогретой духовке 5-8 минут при 180гр.

     —тавим топитьс€ черный и белый шоколад в отдельных Ємкост€х.

     ” мен€ черный шоколад был тертый и поэтому немного подгорел, но на конечном результате это не отразилось.

     —ыр разделить на две части - 500 и 250 грамм. ¬ большую часть добавить половину ванильного сахара, 2 ст. л. сахара обыкновенного, 1 ст. л сливок, 2 ст. л. муки. ¬збить до однородности. «атем добавить белый шоколад. ¬збить. ƒобавить одно €йцо и слегка (!) взбить.

     “еперь часть поменьше - добавить 1ст. л. сахара, оставшийс€ ванильный сахар, 1ст. л. какао, 1 ст. л. сливок. ¬збить. ƒобавить черный шоколад, взбить. ƒобавить одно €йцо, оп€ть же слегка взбить.

     ¬от что в итоге получаетс€.

4403711_15119_49520640x480 (640x483, 55Kb)

     —борка пирога: половину белой массы выкладываем на основу и равномерно разравниваем. «атем, череду€ белое и черное, в хаотическом пор€дке, ложка за ложкой выкладываем все оставшиес€ массы.

4403711_15141_95212640x480 (640x480, 86Kb)

      огда все помещено в форму, проводим сверху дерев€нной лучиной, или спичкой, или иголкой в художественном пор€дке. Ёто не принципиально.

4403711_15145_43933640x480 (640x480, 80Kb)

     ќтправл€ем в духовку при 170 гр на вод€ную баню (поместить форму с пирогом в противень, залитый кип€тком до половины формы, поэтому € говорила, что форму лучше брать неразъемную, если у вас разъемна€ - хорошо герматизируйте ее дно при помощи пищевой пленки, например) на 35-40 мин.

     ƒостаем из духовки, серединка слегка подрагивает - то что нужно! Ќакрываем пищевой пленкой и отправить в холодильник на 4 часа (мы дигустировали уже через 2 часа).

     —овет по изыманию из формы: проведите ножом по краю пирога, чтоб он хорошо отстал, накройте форму плоским блюдом, переверните. «атем, таким же способом, переверните на блюдо дл€ подачи. ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  √отовим дома/—ладости,десерты,выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку