Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! Юрий Паа...
КАК ПОСТРОИТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС С НУЛЯ - ПОМОЖЕТ ЕВГЕНИЙ ГРИШЕЧКИН! - (0)Многих молодых предпринимателей волнует вопрос, как заработать деньги в интернете. Бизн...
Создаем красоту в саду с помощью пластиковых бордюров - (0)Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочные корзины для женщин – лучшее решение гостинца и презента на любой празд...
Купить и продать криптовалюту за безнал через сервис обмена - (0)Операции с криптовалютой с помощью простого криптообменника Криптовал...
Аппетитная закуска с грибами "Пенечки" |
• свинина 250 гр.
• грибы шампиньоны 50 гр.
• яйца 3 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• мука пшеничная 30 гр.
• панировочные сухари 40 гр.
• масло растительное
• зелень
• соль
• черный молотый перец
Приготовление
1)Готовим омлет. Взбейте яйца, добавьте нарезанную зелень. Добавьте муку и все тщательно смешайте. Обжарьте лук и грибы на разогретой сковороде. Затем добавьте их в яично-мучную смесь. Перемешайте все.Вылейте смесь на сковороду и обжарьте с двух сторон омлет.
2)Отрежьте свиной биток и хорошо отбейте его с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите омлет и сверните плотным рулетом.
Рулетик сколите зубочистками. Запанируйте рулет сначала в муке. Затем обмокните в яйцо и обваляйте в сухарях.
3)Обжарьте рулетики во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, отправьте его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимите, нарежьте рулет на "пеньки". Украсьте блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |