Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! Юрий Паа...
КАК ПОСТРОИТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС С НУЛЯ - ПОМОЖЕТ ЕВГЕНИЙ ГРИШЕЧКИН! - (0)Многих молодых предпринимателей волнует вопрос, как заработать деньги в интернете. Бизн...
Создаем красоту в саду с помощью пластиковых бордюров - (0)Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочные корзины для женщин – лучшее решение гостинца и презента на любой празд...
Купить и продать криптовалюту за безнал через сервис обмена - (0)Операции с криптовалютой с помощью простого криптообменника Криптовал...
Лосось малосольный. |
Можно долго рассказывать о красной рыбке, красной икорке - вряд ли праздничный и, в частности, новогодний стол обойдется без них. Поделюсь рецептом засолки лосося, семги и т. д.
Время приготовления: 10 мин+ засолка
Порций: 10
Вам потребуется:
Лосось 1.5 кг
Соль крупная 40.0 г
Сахар песок 60.0 г
Укроп 2.0 пучок
Петрушка 1.0 пучок
Купырь(кервель) 0.5 пучок
Перец горошком молотый 10.0 г
Как готовить:
1. Подготавливаем филе.
2. Травку мелко режем.
3. Рыбу перчим, (как вариант - натираем коньяком), солим смесью соли и сахара.
4. Присыпаем зеленью.
5. Заворачиваем в бумагу для выпечки или в фольгу. Ставим под пресс в холодное место на пару дней.
6. Достаём из формочки и аккуратно, под углом 45 градусов, придерживая левой рукой, нарезаем ломтиками нашу закуску.
Приятного аппетита!
Автор: Оvimu
Рубрики: | Готовим дома/Разное Готовим дома/Рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |