-Метки

баклажаны блинчики блюда для детей блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы видео видеорецепты вторые блюда выкройки выпечка вязание вязание детям вязание жакета вязание крючком вязание мужчинам вязание пуловера вязание спицами вязание спицами и крючком вязание топа десерт десерты детям диеты домоводство жакет жакет спицами заготовки на зиму закуска закуски запеканки здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю кекс кексы кинофильм косметика своими руками котлеты красота красота и уход крючок кулинария кулинарные хитрости курица маски для лица мастер-класс мастер-классы мода модное вязание напитки народная медицина народные рецепты несладкая выпечка новогодние игрушки новости одежда очищение организма пальто печенье пирог пироги питание платье полезные программы полезные продукты полезные советы пончо похудение праздничные блюда пуловер пуловер спицами путешествия рецепт рецепты рукоделие рулет рыба салат салаты свинина своими руками сладости советы торт торты туника туризм узоры узоры спицами уход за лицом фильмы шапка шапочка шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 1990
Комментариев: 4103
Написано: 6419

Рулет из свинины с языком “деликатесный”

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 15:58 + в цитатник

4403711_SoMM_o_2VlA (604x391, 133Kb)

Продукты:

Язык говяжий 500 г
свиная шея 700 г
бекон (нарезка) 5-6 шт.
соль
смесь перцев
прованские травы
гвоздика 2 шт.
душистый перец 3 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
чай (чёрный) 2-3 ч. л

Приготовление:

Говяжий язык тщательно вымыть.
Отварить до готовности с добавлением гвоздики, душистого перца и лаврового листа.
Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения.
Готовый язык очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания.
Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине.
Подготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона.
Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом.
Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой.
Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания.
Если в форме осталась жидкость – слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим дома/Закуски
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 18 пользователям

Лиливан   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 16:36 (ссылка)
Pepel_Rozi, спасибо, буду готовить на Новый год.
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо за новогодний рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Liousy   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:00 (ссылка)
Какая вкуснятина! Спасибо! Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
blyolya   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 01:06 (ссылка)
Спасибо, стоит только представить вкус! Сделаю на Рождество. С наступающим Новым годом вас!
Ответить С цитатой В цитатник
леватигр   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 22:08 (ссылка)
огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 00:45 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку