Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочные корзины для женщин – лучшее решение гостинца и презента на любой празд...
Купить и продать криптовалюту за безнал через сервис обмена - (0)Операции с криптовалютой с помощью простого криптообменника Криптовал...
Здесь можно сдать ненужную одежду в Москве - онлайн секонд-хенд OZHUR - (0)Сдать одежду в Москве в онлайн секонд-хенд. Сервис OZHUR. Секонд-хенд магазины ...
Бесплатный фотоконвертер - (0)Фотоконвертер – удобная программа для конвертирования фотографий! Выбрать каче...
Террин из творога "Твердая окрошка" |
Творог — 400 г Сливки (10-15%) — 100 мл Вода (кипяченая) — 100 мл Желатин — 1 пакет. Редиска (много) Огурец (свежий, много) Укроп (много) Лук зеленый (по вкусу) Сок лимонный (от половинки одного лимона) Хрен (тёртый) — 2 ч. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт "Террин из творога "Твердая окрошка":
Желатин предварительно замочить в воде. Творог протереть, смешать с мелко порезанным редисом, огурцом, зеленью и хреном. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. В желатин влить сливки, прогреть до полного растворения, смешать с творожно-овощной массой. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить в нее подготовленную массу, выдержать в холодильнике несколько часов, а еще лучше ночь. Перед подачей опрокинуть на блюдо, можно украсить укропом и мелко нарезанным редисом. Хорошо подать с отварной молодой картошечкой. Но, можно есть и так. Я, когда его сделала, целый день паслась у холодильника: нет-нет, да и нырну за очередным кусочком. Вкусно!!!
Рубрики: | Готовим дома/Диетическое и полезное Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |