RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Запеченные шампиньоны с сыром - божественно вкусно! |
Божественно вкусная закуска - просто, быстро и облалденно вкусно!
Ингредиенты:
1. Шампиньоны — 400г;
2. Сыр (Бри, плавленный) — 80г;
3. Пучек петрушкм;
4. Пучек зеленого лука;
5. Соль;
6. Оливковое или подсолнечное мало — 1 стол.ложка.
Приготовление:
1. Моем и нарезаем петрушку. Все тоже делаем с зеленым луком. Чеснок чистим, мелко нарезаем.
2. Моем шампиньоны и достаем ножки. Они достаются легко, просто нужно потянуть за ножку. Ножки не выкидываем, они нам еще пригодятся.
3. Берем сыр. По рецепту используется сыр Бри, но к сожалению у меня его не было и я использовала обычный твердый сыр. Также можно использовать плавленный сырок, тоже будет очень вкусно! Сыр нарезаем квадратиками — чтобы он поместился в наши шляпки:
4. Перекладываем наши шампиньоны в форму для запекания. Форму ничем смазывать не нужно!
5. Солим. Ставим наши шампиньончики в разогретую духовку до 150С и выпекаем минут 20.
6. За это время пока шампиньоны запекаются разогреваем на среднем огне в сковороде масло и добавляем нарезанные петрушку, зеленый лук и чеснок. Помешиваем.
7. Возвращаемся к ножкам шампиньонов — мелко нарезаем и… добавляем в сковороду. Перемешиваем и тушим минут 10-15 периодически помешивая. В конце процесса немного солим, перемешиваем и снимаем с огня.
8. Возвращаемся к шампиньонам. Они должны пустить сок, а сыр расплавится. Перекладываем шампиньоны на блюдо, в котором будем подавать их на стол.
9. На каждый шампиньон выкладываем тушенную смесь и подаём.
Вкусно, полезно, легко!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |