RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Сочная и ароматная свинина "Веллингтон"! |
Есть много версий о происхождения мяса Wellington. Некоторые говорят, что это французское блюдо. Один из английских шеф-поваров позаимствовал идею у французов и изменил название в честь знаменитого герцога Веллингтона, назвав это блюдо Wellington. В любом случае, какое бы ни было происхождение у рецепта, это мясо получается очень сочное, нежное под хрустящей корочкой слоеного теста.
Тесто слоеное — 375 г
Свинина (вырезка) — 450 г
Перец болгарский (1 красный и 1 желтый перец) — 200 г
Паштет (с грибами) — 115 г
Майонез — 3 ст. л.
Петрушка — 25 г
Яйцо куриное (взбить) — 1 шт
Соль (соль и молотый черный перец по вкусу) — 1 ч. л.
Подготовим продукты.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Болгарский перец порезать на 4 части и запечь до мягкости в духовке или на гриле в микроволновке.
Свиную вырезку посолить, поперчить по вкусу и замариновать в майонезе
Раскатайте тесто и обрежьте края. Намажьте на него паштет, отступая от краев на 2 см. Выложите сверху половину мелко порезанной петрушки и запеченных перцев.
Посолите, поперчите, выложите вырезку, а затем оставшуюся петрушку и перцы.
Смажьте края теста водой. Заверните тесто наверх по длинной стороне и сдавите края. Выложите "швом" вниз и заверните края с короткой стороны.
Переложите на противень. Острым ножом надрежьте тесто по всей поверхности так, чтоб получился рисунок (не прорезая насквозь). Запекайте 10 минут, затем уменьшите нагрев до 180 градусов и готовьте еще 45-60 минут. Наколите шпажкой мясо: сок должен быть прозрачным. Подавайте блюдо горячим или теплым с листовым салатом.
Приятного Вам аппетита!
Источник: Поваренок.ру
Рубрики: | Готовим дома/Мясное Готовим дома/Праздничные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |