-Метки

НОСКИ азартные игры блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы варежки видео мастер-класс выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязание спицами и крючком десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки на зиму закуска закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игровые автоматы вулкан игры интерьер к чаю казино вулкан кардиган кардиган спицами косметика своими руками кофточка кофточка спицами красота красота и уход кулинария мастер-класс мастер-класс по вязанию мастер-классы мода модная одежда модное вязание напитки народная медицина народные рецепты новогодние игрушки новости носки спицами одежда онлайн игры онлайн казино печенье пирог пироги платье платье крючком платье спицами поздравление полезные продукты полезные советы похудение праздники праздничные блюда пуловер пуловер спицами ремонт рецепты рукоделие салат салаты свитер свитер спицами своими руками сладкая выпечка сладости стихи топ спицами топы торты туника туника спицами туризм узоры узоры крючком узоры спицами фильмы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапочка шапочка спицами шарф шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

Полезный портал для молодых мамочек - находка в воспитании детей и не только! - (0)

Портал для молодых мамочек - находка в воспитании детей и не только! Портал для молодых м...

Кафельная плитка для ванной: как выбрать, где купить недорого. - (0)

Кафельная плитка для ванной: как выбрать, где купить. Ванная комната обязательно дол...

Учеба в Канаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением - (0)

Обучение в Канаде является самым подходящим вариантом для молодых людей из постсоветски...

Шелкография и другая качественная печать на футболках в Москве! - (0)

Печать на футболках уже давно славиться своей популярностью. Данная  услуга т...

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту для сада своими руками (делюсь мастер-классом)! - (0)

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту для сада своими ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13524


Сочная и ароматная свинина "Веллингтон"!

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 16:55 + в цитатник

4403711_942465_38879nothumb500 (500x375, 151Kb)

Есть много версий о происхождения мяса Wellington. Некоторые говорят, что это французское блюдо. Один из английских шеф-поваров позаимствовал идею у французов и изменил название в честь знаменитого герцога Веллингтона, назвав это блюдо Wellington. В любом случае, какое бы ни было происхождение у рецепта, это мясо получается очень сочное, нежное под хрустящей корочкой слоеного теста.

Тесто слоеное — 375 г
Свинина (вырезка) — 450 г
Перец болгарский (1 красный и 1 желтый перец) — 200 г
Паштет (с грибами) — 115 г
Майонез — 3 ст. л.
Петрушка — 25 г
Яйцо куриное (взбить) — 1 шт
Соль (соль и молотый черный перец по вкусу) — 1 ч. л.

Подготовим продукты.

4403711_942424_46347640x480 (640x480, 215Kb)

     Разогрейте духовку до 220 градусов.

Болгарский перец порезать на 4 части и запечь до мягкости в духовке или на гриле в микроволновке.

4403711_942432_82790640x480 (640x480, 229Kb)
 

     Свиную вырезку посолить, поперчить по вкусу и замариновать в майонезе

4403711_942436_28286640x480 (640x480, 189Kb)

     Раскатайте тесто и обрежьте края. Намажьте на него паштет, отступая от краев на 2 см. Выложите сверху половину мелко порезанной петрушки и запеченных перцев.

4403711_942444_89164640x480 (640x480, 270Kb)

     Посолите, поперчите, выложите вырезку, а затем оставшуюся петрушку и перцы.

4403711_942447_42553640x480 (640x480, 268Kb)

     Смажьте края теста водой. Заверните тесто наверх по длинной стороне и сдавите края. Выложите "швом" вниз и заверните края с короткой стороны.

4403711_942457_11771640x480 (640x504, 120Kb)

Переложите на противень. Острым ножом надрежьте тесто по всей поверхности так, чтоб получился рисунок (не прорезая насквозь). Запекайте 10 минут, затем уменьшите нагрев до 180 градусов и готовьте еще 45-60 минут. Наколите шпажкой мясо: сок должен быть прозрачным. Подавайте блюдо горячим или теплым с листовым салатом.

4403711_942464_96854nothumb500 (500x375, 153Kb)

Приятного Вам аппетита!

Источник: Поваренок.ру

Рубрики:  Готовим дома/Мясное
Готовим дома/Праздничные рецепты
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 13 пользователям

ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 16:56 (ссылка)
вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 17:03 (ссылка)
Точно - сочная!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку