Многих молодых предпринимателей волнует вопрос, как заработать деньги в интернете. Бизн...
Создаем красоту в саду с помощью пластиковых бордюров - (0)Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочные корзины для женщин – лучшее решение гостинца и презента на любой празд...
Купить и продать криптовалюту за безнал через сервис обмена - (0)Операции с криптовалютой с помощью простого криптообменника Криптовал...
Здесь можно сдать ненужную одежду в Москве - онлайн секонд-хенд OZHUR - (0)Сдать одежду в Москве в онлайн секонд-хенд. Сервис OZHUR. Секонд-хенд магазины ...
Ленивый Наполеон |
Настолько ленивый что на всё ушло 30 минут.
А вкусный очень ,очень.
1 упаковка слоёного теста(тесто"филас турки")
1 упаковка инстант пудинг"царфати"
1 1/2 коробочки сливок 38%(375 мл)
1 стакан молока(240 мл)
2 ст.л сахара
сахарная пудра.
Приготовление:
Разморозить слоёное тесто.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Противень покрыть бумагой для выпечки.
Разрезать тесто на 3 части,наколоть вилкой(чтобы тесто равномерно поднялось).
Выпекать в течении 7-10 минут или до золотистого цвета.
Приготовление крема:
Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
В отдельной посуде соединить молоко и инстант пудинг,взбивать до образования крема.
Аккуратно соединить с взбитыми сливками до однородной массы.
Сборка:
Промазать коржи кремом.Верхний корж присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |