Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочные корзины для женщин – лучшее решение гостинца и презента на любой празд...
Купить и продать криптовалюту за безнал через сервис обмена - (0)Операции с криптовалютой с помощью простого криптообменника Криптовал...
Здесь можно сдать ненужную одежду в Москве - онлайн секонд-хенд OZHUR - (0)Сдать одежду в Москве в онлайн секонд-хенд. Сервис OZHUR. Секонд-хенд магазины ...
Бесплатный фотоконвертер - (0)Фотоконвертер – удобная программа для конвертирования фотографий! Выбрать каче...
Яблочное пирожное - "Букет роз". |
Берём бездрожжевое слоёное тесто - 250 г,
красных яблок - 2-3 шт.,
сахарная пудра,
вода + сахар для сиропа.
Яблоки очистить от середины и очень тонкими дольками 2 мм нарезать.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (3-5 мин.).
Тесто тонко раскатать, нарезать на полоски 2 см на 30 см.
На полоску положить дольки яблок, немного выпустить за край теста, чтобы была видна кожура яблока и завернуть рулетиком.
Конец теста подогнуть под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180 градусов 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с нектаринами, сливами, грушами.
Очень красиво и вкусно!
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |