Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочные корзины для женщин – лучшее решение гостинца и презента на любой празд...
Купить и продать криптовалюту за безнал через сервис обмена - (0)Операции с криптовалютой с помощью простого криптообменника Криптовал...
Здесь можно сдать ненужную одежду в Москве - онлайн секонд-хенд OZHUR - (0)Сдать одежду в Москве в онлайн секонд-хенд. Сервис OZHUR. Секонд-хенд магазины ...
Бесплатный фотоконвертер - (0)Фотоконвертер – удобная программа для конвертирования фотографий! Выбрать каче...
Как приготовить куриное филе Кордон Блю своими руками |
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Как готовить:
1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
4. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |