Евгений Грин: курсы и тренинги по эзотерике, которые изменят жизнь к лучшему Эзотерика &n...
Юрий Паал: биография известного ресторатора из Казахстана - (0)Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! Юрий Паа...
КАК ПОСТРОИТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС С НУЛЯ - ПОМОЖЕТ ЕВГЕНИЙ ГРИШЕЧКИН! - (0)Многих молодых предпринимателей волнует вопрос, как заработать деньги в интернете. Бизн...
Создаем красоту в саду с помощью пластиковых бордюров - (0)Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочные корзины для женщин – лучшее решение гостинца и презента на любой празд...
Мясной хлеб с яйцом. |
Вкуснейший мясной хлеб альтернатива привычным котлетам. Причем возни с ним гораздо меньше ,а результат просто восхитительный! Сытный и питательный хлеб хорош и в холодном виде для бутербродов, и в горячем с любым гарниром,например картофельным пюре,макаронами,вареными или тушеными овощами.Обязательно попробуйте и вы его полюбите!
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Фарш индюшачий — 800 г.
Яйцо — 5 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Хлеб — 100 г. (крошки)
Петрушка — 1 пучок.
Крупа манная — 30 г.
Масло растительное — 1. ст.л.
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Как готовить:
1. Лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле,посыпав сахаром.
2. Смешать фарш из индейки, сырой и жаренный лук, хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 сырое яйцо. Хорошо посолить и поперчить, перемешать.
3. 4 яйца отварить вкрутую . Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша.Сверху положить яйца.
4. Закрыть мясной хлеб остальным фаршем.
5. Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |