-÷итатник

ѕройди бесплатные курсы эзотерики и измени жизнь к лучшему! - (0)

≈вгений √рин: курсы и тренинги по эзотерике, которые измен€т жизнь к лучшему Ёзотерика &n...

ёрий ѕаал: биографи€ известного ресторатора из  азахстана - (0)

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! ёрий ѕаа...

 ј  ѕќ—“–ќ»“№ ѕ–»ЅџЋ№Ќџ… »Ќ“≈–Ќ≈“-Ѕ»«Ќ≈— — Ќ”Ћя - ѕќћќ∆≈“ ≈¬√≈Ќ»… √–»Ў≈„ »Ќ! - (0)

ћногих молодых предпринимателей волнует вопрос, как заработать деньги в интернете. Ѕизн...

—оздаем красоту в саду с помощью пластиковых бордюров - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочные корзины дл€ женщин – лучшее решение гостинца и презента на любой празд...

 -ћетки

Ќќ— » азартные игры блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы варежки выпечка в€зание в€зание детской одежды в€зание дет€м в€зание крючком в€зание на спицах в€зание спицами в€зание спицами и крючком десерты дет€м джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки на зиму закуска закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игровые автоматы вулкан игрушки игры интерьер к чаю казино вулкан кардиган кардиган спицами косметика своими руками кофточка кофточка спицами красота красота и уход кулинари€ мастер-класс мастер-класс по в€занию мастер-классы мода модна€ одежда модное в€зание напитки народна€ медицина народные рецепты новогодние игрушки новости носки спицами одежда онлайн игры онлайн казино печенье пирог пироги питание платье платье крючком платье спицами поздравление полезные продукты полезные советы похудение праздники праздничные блюда пуловер пуловер спицами ремонт рецепты рукоделие салат салаты свитер свитер спицами своими руками сладка€ выпечка сладости стихи топ спицами топы торты туника туника спицами туризм узоры узоры крючком узоры спицами фильмы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапочка шапочка спицами шитье

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Pepel_Rozi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.05.2011
«аписей: 3774
 омментариев: 7925
Ќаписано: 13298


ћоментальна€ квашена€ капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

—уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 16:26 + в цитатник

4403711_ (525x700, 200Kb)

ѕоедаетс€ моментально! 

ћой рецепт моментальной квашенной капусты в банке

ѕолучаетс€ очень быстро, делаетс€ очень просто, а поедаетс€ моментально

ћожете мне поверить

 аждый год € делаю много банок за сезон и всегда ничего не остаетс€

» так что нужно:

капуста белокачанна€,

морковь,

соль,

сахар или мед,

охлажденна€ кип€чена€ вода,

банка трехлитрова€ и желание конечно.

 оличество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат ћоркови берем по вкусу. я кладу немного. Ќатираю на крупной терке или режу соломкой.

“еперь аккуратно перемешиваем. ћ€ть ее не надо!!!

и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха

я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно Ќа фото показано, что морковку укладывают сло€ми, но € перемешиваю.

“еперь берем охлажденную кип€ченую воду и заливаем в банку. 

ќна будет впитыватьс€, так как капуста плотно спрессована. 

ѕоэтому подождите немного и оп€ть долейте.

ѕосле того, как вода перестанет опускатьс€, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. 

—тавим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выдел€ть сок „ерез сутки капуста готова. 

Ќасыпаем в тарелку порцию, добавл€ем лук и постное масло.

4403711_reteptmomentalinoikvashennoikapustifoto (535x449, 517Kb)

–убрики:  √отовим дома/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 213 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м

ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 19:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 21:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IrinaKyzm   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 21:18 (ссылка)
ѕерепробовала много рецептов .Ётот лучше всех!“олько сахара ложу 2 ложки (так еще вкуснее)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—елена_12   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 21:30 (ссылка)
поддерживаю! Ёто самый вкусный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_22   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ƒекабр€ 2015 г. 23:37 (ссылка)
ј еще хорошо без сахара, а сверху добавить 1 столовую ложку водки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 13:34 (ссылка)
”же много лет пользуюсь таким рецептом,когда обильный урожай,но уложив 1/3 часть капусты в банку добавл€ю 1 ст.л сахара + 1 ст.л песка + 1 таблетку аспирина (или водки) и таким образом на 3-х литровую банку при трех сло€х 3 ст. л соли + 3 ст. л песка, а потом заливаю кип€ченой теплой водой и убираю в подвал при этом во внутрь банки запихиваю м€гкую крышку и сверху закрываю такой же крышкой.—то€ть така€ капуста будет очень долго,пока не закончатс€ запасы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
tanchai   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 00:28 (ссылка)
»сходное сообщение Pepel_Rozi



ѕоедаетс€ моментально!†



ћой рецепт моментальной квашенной капусты в банке

ѕолучаетс€ очень быстро, делаетс€ очень просто, а поедаетс€ моментально

ћожете мне поверить

 аждый год € делаю много банок за сезон и всегда ничего не остаетс€

» так что нужно:

капуста белокачанна€,

морковь,

соль,

сахар или мед,

охлажденна€ кип€чена€ вода,

банка трехлитрова€ и желание конечно.

 оличество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат ћоркови берем по вкусу. я кладу немного. Ќатираю на крупной терке или режу соломкой.

“еперь аккуратно перемешиваем. ћ€ть ее не надо!!!

и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха

я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно Ќа фото показано, что морковку укладывают сло€ми, но € перемешиваю.

“еперь берем охлажденную кип€ченую воду и заливаем в банку.†

ќна будет впитыватьс€, так как капуста плотно спрессована.†

ѕоэтому подождите немного и оп€ть долейте.

ѕосле того, как вода перестанет опускатьс€, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара.†

—тавим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выдел€ть сок „ерез сутки капуста готова.†

Ќасыпаем в тарелку порцию, добавл€ем лук и постное масло.


ƒевочки,а после того,как заполню банки,их ставить в тепло? »ли в холод?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanchai   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 00:31 (ссылка)
ƒевочки,а после того,как заполню банки,их ставить в тепло? »ли в холод?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку