-Метки

азартные игры блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание на спицах вязание спицами вязание спицами и крючком десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки на зиму закуска закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игровые автоматы вулкан игрушки игры интерьер к чаю казино вулкан кардиган кардиган спицами косметика своими руками кофточка кофточка спицами красота красота и уход кулинария мастер-класс мастер-классы мода модная одежда модное вязание напитки народная медицина народные рецепты новогодние игрушки новости носки спицами одежда онлайн игры онлайн казино печенье пирог пироги питание платье платье крючком платье спицами поздравление полезные продукты полезные советы похудение праздники праздничные блюда пуловер пуловер спицами ремонт рецепты рукоделие салат салаты свитер свитер спицами своими руками сладкая выпечка сладости топ спицами топы торт торты туника туника спицами туризм узоры узоры крючком узоры спицами фильмы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапочка шапочка спицами шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

Создаем красоту в саду с помощью пластиковых бордюров - (0)

Как создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. Современ...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочные корзины для женщин – лучшее решение гостинца и презента на любой празд...

Купить и продать криптовалюту за безнал через сервис обмена - (0)

Операции с криптовалютой с помощью простого криптообменника   Криптовал...

Здесь можно сдать ненужную одежду в Москве - онлайн секонд-хенд OZHUR - (0)

Сдать одежду в Москве в онлайн секонд-хенд. Сервис OZHUR. Секонд-хенд магазины ...

Бесплатный фотоконвертер - (0)

Фотоконвертер – удобная программа для конвертирования фотографий! Выбрать каче...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 3611
Комментариев: 7674
Написано: 12881



Молочные реки, кисельные берега!

Суббота, 12 Марта 2016 г. 16:07 + в цитатник

4403711_k9400 (700x525, 174Kb)

Многие гурманы отдают предпочтение киселям, желе, муссам, самбукам и кремам, которые принадлежат к группе "желированные блюда". Отличительная черта – студнеобразная консистенция. Для приобретения студнеобразной консистенции добавляют крахмал. Для киселей из ягод, плодов, ревеня применяют обычный картофельный крахмал. Благодаря картофельному крахмалу кисель приобретает прозрачный вид.

 

4403711_49950188_68ec3af2b89d (300x75, 7Kb)

Удостоверяющий центр "Росинтеграция" проводит  курсы по 44. Эти курсы по обучению эффективного участия в торгах повышают квалификацию людей в сфере закупок и улучшают работу с госзаказами. Если вы хотите повысить свою квалификацию в данной области обязательно записывайтесь на курсы обучения эффективного участия в торгах. Оставить заявку на участие в курсах можно на сайте http://rosreport.ru.

 

4403711_image1 (700x468, 203Kb)

Эффектное и интересное блюдо получается из ревеня, клюквы. Для приготовления киселя из клюквы, необходимо ее тщательно промыть, перебрать, выжать сок. Оставшуюся часть проваривают, чтобы извлечь все питательные вещества. Благодаря клюкве кисель и компот приобретает насыщенный оттенок, поэтому их часто используют в качестве добавки к основной составляющей. После того, как кисель сварили, необходимо процедить отвар.

В полученный отвар необходимо положить сахар. Оптимальное разведение составляет 1:4, при котором берут 1 часть крахмала и 3 части воды. Затем жидкость необходимо тщательно перемешать, разбить комки. После вливают сок в отвар и снова доводят до кипения.

Поверхность киселя необходимо посыпать сахаром. Если вы хотите получить кисель более густой консистенции, добавьте больше крахмала.

Разливают густые кисели в формочки или противни. При подаче к столу режут на кусочки. После желирования необходимо посыпать блюдо любым украшением, ванилью, тертой цедрой. Можно украсить ягодой. 

4403711_fotolia (700x468, 222Kb)
 

Для приготовления молочных киселей необходимо использовать как основу молоко или сливки .Затем кисель необходимо проварить при кипении до полного загустения. 

Также для приготовления киселей могут применять концентраты. Для этого концентрат разводят холодной водой, помешивают с тем, чтобы масса была без комков. Смесь вливают в горячую воду, лучше – в кипящую. Подают в формочках. Сверху украшают ягодой или сахарной пудрой. 

 

4403711_1424291820_90f4e17075bf_1_ (450x338, 71Kb)


Для приготовления обычного желе вам потребуется прозрачный ягодный сироп. Иногда используют соки, экстракты. Желатин замачивают в воде, затем добавляют в сироп. Доводят до кипения. Затем разливают желе по формочкам. Дают возможность застынь, нарезают на куски.

Рубрики:  Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка
СОВЕТЫ,ДОМОВОДСТВО
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям



Dieznata   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 00:31 (ссылка)
СООБЩЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ ,СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку