-Цитатник

Бесплатные юридические консультации в ЮАО Москвы - (0)

В жизни каждого человека может возникнуть ситуация, когда срочно требуется помощь квали...

Транзит и обналичка денег с ООО - (0)

По действующему законодательству все средства, которые находятся на расчетных счетах юр...

Что делать, если скрипят деревянные полы и всех это бесит? - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Как оптимизировать НДС и другие налоги - (0)

Методы оптимизации НДС Многие эксперты уверены, что оптимизация НДС невозм...

Контрактное производство косметики и пасты для шугаринга от компании Эльсэда - (0)

Контрактное производство косметики и пасты для шугаринга от компании Эльсэда Каждый ...

 -Метки

азартные игры блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы видеорецепты вторые блюда выпечка вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание на спицах вязание спицами вязание спицами и крючком десерты детям джемпер джемпер спицами домоводство жакет жакет спицами заготовки на зиму закуска закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игрушки игры интерьер к чаю казино вулкан кардиган кардиган спицами косметика своими руками кофточка кофточка спицами красота красота и уход кулинария мастер-класс мастер-классы мода модная одежда модное вязание напитки народная медицина народные рецепты новогодние игрушки новости носки спицами одежда онлайн игры онлайн казино печенье пирог пироги питание платье платье крючком платье спицами поздравление полезные продукты полезные советы похудение праздники праздничные блюда пуловер пуловер спицами ремонт рецепты рукоделие салат салаты свитер свитер спицами своими руками сладкая выпечка сладости стихи топ топ спицами топы торт торты туника туника спицами туризм узоры узоры крючком узоры спицами фильмы шаль шапка шапка спицами шапочка шапочка спицами шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 3534
Комментариев: 7593
Написано: 12717



Молочные реки, кисельные берега!

Суббота, 12 Марта 2016 г. 16:07 + в цитатник

4403711_k9400 (700x525, 174Kb)

Многие гурманы отдают предпочтение киселям, желе, муссам, самбукам и кремам, которые принадлежат к группе "желированные блюда". Отличительная черта – студнеобразная консистенция. Для приобретения студнеобразной консистенции добавляют крахмал. Для киселей из ягод, плодов, ревеня применяют обычный картофельный крахмал. Благодаря картофельному крахмалу кисель приобретает прозрачный вид.

 

4403711_49950188_68ec3af2b89d (300x75, 7Kb)

Удостоверяющий центр "Росинтеграция" проводит  курсы по 44. Эти курсы по обучению эффективного участия в торгах повышают квалификацию людей в сфере закупок и улучшают работу с госзаказами. Если вы хотите повысить свою квалификацию в данной области обязательно записывайтесь на курсы обучения эффективного участия в торгах. Оставить заявку на участие в курсах можно на сайте http://rosreport.ru.

 

4403711_image1 (700x468, 203Kb)

Эффектное и интересное блюдо получается из ревеня, клюквы. Для приготовления киселя из клюквы, необходимо ее тщательно промыть, перебрать, выжать сок. Оставшуюся часть проваривают, чтобы извлечь все питательные вещества. Благодаря клюкве кисель и компот приобретает насыщенный оттенок, поэтому их часто используют в качестве добавки к основной составляющей. После того, как кисель сварили, необходимо процедить отвар.

В полученный отвар необходимо положить сахар. Оптимальное разведение составляет 1:4, при котором берут 1 часть крахмала и 3 части воды. Затем жидкость необходимо тщательно перемешать, разбить комки. После вливают сок в отвар и снова доводят до кипения.

Поверхность киселя необходимо посыпать сахаром. Если вы хотите получить кисель более густой консистенции, добавьте больше крахмала.

Разливают густые кисели в формочки или противни. При подаче к столу режут на кусочки. После желирования необходимо посыпать блюдо любым украшением, ванилью, тертой цедрой. Можно украсить ягодой. 

4403711_fotolia (700x468, 222Kb)
 

Для приготовления молочных киселей необходимо использовать как основу молоко или сливки .Затем кисель необходимо проварить при кипении до полного загустения. 

Также для приготовления киселей могут применять концентраты. Для этого концентрат разводят холодной водой, помешивают с тем, чтобы масса была без комков. Смесь вливают в горячую воду, лучше – в кипящую. Подают в формочках. Сверху украшают ягодой или сахарной пудрой. 

 

4403711_1424291820_90f4e17075bf_1_ (450x338, 71Kb)


Для приготовления обычного желе вам потребуется прозрачный ягодный сироп. Иногда используют соки, экстракты. Желатин замачивают в воде, затем добавляют в сироп. Доводят до кипения. Затем разливают желе по формочкам. Дают возможность застынь, нарезают на куски.

Рубрики:  Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка
СОВЕТЫ,ДОМОВОДСТВО
Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям



Dieznata   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 00:31 (ссылка)
СООБЩЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ ,СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку