Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Яблочные клецки |
Необычайные по текстуре яблочные клецки. Сочетание лимонада со сливочным маслом создает неповторимо вкусный соус! Подавайте эту красоту с мороженым.
Ингредиенты
2 брусочка слив.масла
1 ч.л. ванильного экстракта
1 щепотка корицы
1 банка лимонада
2 банка мороженных рогаликов
1 стакан сахара
2 шт яблок без сердцевины и шкурки
Инструкция
1
Порежьте яблоки на 8 кусочков каждое.
2
Заверните каждый кусочек в тесто для рогаликов. Поместите на 22х33 см противень, смазанный сливочным маслом.
3
В кастрюле растопите масло, затем добавьте сахар, время от времени помешивая.
4
Добавьте ваниль, помешайте и залейте смесь поверх рогаликов.
5
Залейте лимонад по краям противня. Посыпьте корицей и выпекайте 40 минут при температуре 170 градусов.
6
Подавайте с мороженым и соусом с противня.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |